<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » J’voudrais mieux voir le monde à l’envers


J’voudrais mieux voir le monde à l’envers

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

J’voudrais mieux voir le monde à l’envers
Июль 1559, Париж, Франция, замок короля, покои Лолы
Sebastian de Poitiers, Lola Seton
На каждую жизнь приходится смерть. Неважно, смерть это тела или душа, ушедшая на покой. С каждым рожденным ребенком умирает другой человек, и в малыша вселяется чья-то душа. Эти ли вопросы приводят брата короля к фрейлине королевы и ее сыну? Или же Себастьян думает о чем-то своем? Например, о приказе, полученном от Франциска ...

Отредактировано Sebastian de Poitiers (2014-12-05 21:16:30)

0

2

Внешний вид
Несмотря на то, что с самого утра шел дождь, и к вечеру нужно было встречать высокопоставленных гостей, быть рядом с братом, я решил для себя, что поеду на охоту. Птиц можно было подкараулить на деревьях, подстрелить и сразу же поймать, даже до того, как они упадут на землю. Гонять собак по такой погоде вряд ли стоило, а слугам не следовало знать, что я вообще куда-то выезжал. Так что для всех это выглядело так, будто бастард поехал по своим делам или по поручению короля в деревню, и должен вернуться к вечеру. Кенна тоже не потеряет, она привыкла, что со времени назначения на новую должность я веду себя порой странно. Ей неведомо было ощущение удушья при Дворе, она выросла фрейлиной, я же хотел быть свободным, вместо этого стал едва ли не рабом. Просто в хороших условиях. Грех было жаловаться, и подобные мысли я позволял себе редко. Но от самого себя не убежишь, даже если находишься вне замка.
Нельзя сказать, что я завидовал Франциску. В какой-то мере, даже был рад, что бремя короны досталось не мне, как и его супруга. У Марии был стойкий характер, она была очень мужественной девушкой, но не для меня. Сейчас рядом находилась та, к которой я стремился и душой, и телом, но даже Кенна временами не могла заполнить непонятную пустоту, которая появилась относительно недавно.
Цесарка. Даже странно, я не думал, что они еще водятся в наших краях. Ладно, ничего, кому-то будет хороший ужин, как отдам на кухню. Пусть даже и слугам, мне это не принципиально. Но вот и замок, горящий вечерними огнями. Я прохожу мимо кухни, оставляя добычу, снимаю плащ и, держа его в руках, не снимая перчаток, стучусь в дверь. Стражи, на удивление, нет. Видимо та, к которой я пришел, ждет такого гостя, о приходе которого знать не должны, или не все, по крайней мере.
- Леди Лола?
Она изменилась после родов. Нет, не стала толще, не потеряла свою стройность. В глазах появилось что-то иное, исчезла легкомысленность. Это больше не была та беззаботная девчонка, которую я видел рядом с Марией. Мудрая девушка, которая резко и не совсем по своей воле повзрослела, узнала другую сторону жизни женщины. Познала радость и тайну материнства. И именно из-за этого маленького комочка, который сладко посапывал в колыбели, было столько шума и возни при дворе французского короля. Ирония судьбы - Франциск готовился вторично стать отцом - только вчера мы узнали, что и Мария носит его ребенка. Счастливчик. Ну да,он и обязан им быть - король как-никак.
- Я прошу прощения, что так поздно, просто ... За все это время осознал, что ни разу не удосужился взглянуть на своего племянника. Разрешите?
Неловко переминаюсь с ноги на ногу, осознавая, что я в плаще и сапогах, на мне только рубаха и даже без камзола - иначе днем бы просто поджарился, пока бегал за птицами...

ps

прости за малый объем, исправлюсь!)

+1

3

Скоро стемнеет. Завтра Лола должна дать ответ Екатерине. Кого она желает видеть крёстной матерью своего ребёнка. Франциск сказал что прислушается к решению Леди, а та, в свою очередь, почти сразу же сделала свой выбор. Единственно правильный, как ей казалось. Королева Мария будет лучшей крестной матерью для малыша Филиппа. К тому же, если она даст своё согласие, то у новоиспеченной матери наконец-то спадёт камень с души. Сколько подруги не говорили на эту тему, всё равно казалось, что есть между ними некая недомолвка, недосказанность. Если Мария примет предложение Лолы, то сразу станет ясно что прежняя дружба между девушками не исчезла, не была стёрта одним опрометчивым поступком запутавшейся фрейлины. Нет, сейчас Леди Сетон ни о чем не жалела. Теперь у неё была, хоть и маленькая, но всё же семья в дали от Шотландии. Её крошечный сыночек, в котором текла кровь великой правящей династии Франции - Валуа. Однако, данное родство не внушало спокойствия, а скорее наоборот - порождало неестественный страх глубоко в душе. Как женщины живут с этим? Со страхом что их дитя могут отнять в любую минуту, или того хуже...убить? Ещё тяжелее приходится матерям, которые рожают детей королям, вне брака. Такой мальчик может стать причиной, жертвой, оружием грязных интриг при дворе.
Завтра же Лола твердо решила поговорить с Дианой де Пуатье. Поговорить, возможно впервые наедине, спустя довольно долгие срок пребывания Королевы Шотландии и её фрейлин при Французском дворе. Наверняка, только эта женщина сможет понять чувства девушки. Не в плане любовной связи с королем, а в том чувстве...странном и пока непонятном для юной матери...Твой ребёнок сын короля Франции, но не носит его фамилии.
Вдруг, как по забавному совпадению, в дверь постучали.
- Себастьян...это неожиданно.  Добрый вечер. Проходите.-приветливо улыбнувшись, леди тихим голосом поприветствовала своего гостя. Филипп мирно посапывал в своей кроватке, не хотелось его тревожить.

+

http://sa.uploads.ru/t/LUt1M.png

0

4

Эпизод заморожен в связи с уходом Себастьяна де Пуатье

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » J’voudrais mieux voir le monde à l’envers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC