<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Breaking news


Breaking news

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--
BREAKING NEWS
август, где-то в замке
Frederica de Valintinua, Analeigh de Valintinua, Grace Maria Tiwi-Fouco
Все тайное когда-нибудь становится явным, нас с детства этому учат. Но есть такие тайны, которые не скрыть: например младшая сестра, которая оказалась без спросу в другой стране. Но кто нас научит тому, чтобы сдерживать свои эмоции? Ведь иногда несдержанность ведет к огласке значительно большего количества тайн, чем было запланировано.

0

2

Фредерика целенаправленно шагала по коридору, не обращая внимания на людей. Ей только что доложили о прибытии мальчика из ее княжества, но видимо он скакал целый день без отдыха, и сейчас находится в бессознательном состоянии. Юную принцессу настолько озадачила эта новость, что она приняла решение немедленно навестить приехавшего - он был ее подданым как никак. Что могло понадобиться монигаску здесь? Едва ли князь или княгиня шлют весточку, чтобы спросить как дела у их старшей дочери. Либо что-то случилось, либо.. это не ей. Но кому? И для чего? Девушке не хватало ни знаний, ни опыта чтобы самостоятельно разрешить эту загадку, поэтому она решила сделать самое простое из возможного - расспросить приехавшего. Но сначала дождаться, когда он проснется, конечно.
Королевский замок был настоящим лабиринтом. Девушка находится здесь около недели, но все еще не может выучить дорогу. И вот сейчас, ведомая неизвестно каким порывом, она зашла в совсем неизвестное ей крыло. Оглядываясь по сторонам, она заметила портреты каких-то знатных особ, явно сделанные несколько веков назад, так старо они выглядели. Услышав впереди какой-то звук, Фредерика поспешила к источнику шума. Если там музыка, значит там есть люди, которые помогут принцессе найти дорогу. Но по мере приближения все больше сомнений зарождалось у девушки в голове. Она знала эту мелодию. Знала очень хорошо, потому что еще недавно слушала ее в Монако практически каждый вечер. Но почему она раздается здесь? Она была уверена, что композитор родом из ее княжества и не настолько известен, чтобы его играли при Французском Дворе...
- Анали!!!, - заглянув в приоткрытую дверь, принцесса увидела хорошо знакомую ей тонкую фигурку... ее младшей сестры. Которая сейчас по ее сведениям должна заниматься музицированием в своих покоях в своем княжестве! От громкого возгласа музицирующая девушка повернулась, и в глазах ее Фредерика прочитала страх., - что ты здеь делаешь? Как ты вообще здесь оказалась? Ты одна? Как..., - у принцессы не находилось слов для выражения негодования, которое она испытала. Как может ее 16летняя сестра находиться здесь, во Франции? ее физически никто не мог отпустить одну так далеко от дома! А мысль о том, чтобы все княжеское семейство решило посетить пусть даже такую страну как Франция, была слишком смешной. Нет, здесь что-то не так и ей было необходимо выяснить что.
Прнцесса прошла в комнату, мельком оглядев ее. Выглядело так, будто княжна находиться здесь уже не первый день., - Как давно ты здесь? И как тебе в голову пришла мысль уехать так далеко от дома? Князь знает? Не отвечай, - прнцесса взмахнула рукой, будто останавливая речь сестры, - не хочу слышать ничего. Как ты посмела, Анали? Ты хоть понимаешь, что означает твой приезд сюда? Мало того, что ты позоришь честь нашего отца, ты позоришь мою честь, честь княжества! Что скажет Франция, когда увидит, какие неуправляемые дочери у князя? Я приехала сюда, чтобы заручиться поддержкой короля, но теперь они всего лишь посмеются нам в лицо!, - Фредерика упала на кресло, тяжело дыша. Ей было страшно. Что она должна была делаь теперь...? Кто еще знает?

+1

3

Музыку,способную выражать тончайшие движения души, неподвластные слову, по-истине  можно назвать самой таинственной из искусств. В сложных созвучиях Анали находила отражения собственных переживаний и образы тяжелых мыслей, что крутились у нее в голове. Музыка говорила с ней, и говорила всегда о чем-то очень важном.

Деревянный смычок скользил по туго натянутым струнам из конского волоса. Мелодия была очень медленной, заунывной. Она походила на раннее весеннее утро, такое ясное, но всё еще по-зимнему ледяное. Мелодия становилась громче. Это солнце поднималось чуть выше над горизонтом и дарило свое тепло пробуждающейся земле. Хрустальные капли росы стекали со светло-зеленых листов и со звоном капали на мерзлую почву. Звуки на пару мгновений стали звонкими и отрывистыми, а затем мелодия начала приобретать динамику. Птицы покинули свои гнёзда и с громким чириканьем закружились над лесами и полями в поисках пропитания. Небо начало затягиваться серыми тучами. Вдали послышались пока что глухие раскаты грома.  Мелодия стала тяжелой, грузной. Она навевала печальные мысли, такие же как и она сама...

За дверью послышались шаги, но Анали не придала этому никакого значения. Она была настолько погружена в процесс музицирования, что ей было откровенно всё равно, кто идет.
- Анали!!! - заголосила Фредерика, изумленная открывшейся перед ней картиной. "Ну зачем же так орать? Давай сюда еще весь двор сбежится, почему бы и нет?" Юная особа ожидала такой реакции от сестры. Рано или поздно она должна была узнать. На самом деле, Ана предпочла бы 'поздно', но раз Фредерика выбрала 'рано', то пусть будет 'рано'.
- Что ты здесь делаешь? Как ты вообще здесь оказалась? ...- куча очень глупых вопросов. Сестра вошла в комнату и начала её оглядывать. Молчание Анали затянулось, а вопросы от сестры всё поступали и поступали. Когда наконец всё было спрошено, многочисленные нравоучения и недовольство были высказаны, княжна отложила скрипку, поднялась со своего места и направилась к Фредерике.
- И тебе доброго дня, дорогая сестра. Не слишком радушный прием. Неужели ты совсем не скучала? - издевательски произнесла юная особа.
- Как ты уже могла заметить я тут занимаюсь музыкой. Прекрасная мелодия, не правда ли? Нашей матери она всегда очень нравилась, - чувствуя, что Фредерика потихоньку начинает закипать, Анали убрала со своего прелестного личика ухмылку и приняла более серьезный вид.
- Мы с сестрой подкупили слуг, и, как видишь, мы в полном порядке и здравии добрались до Франции. Как я посмела? Ну вот так вот просто. Наших родителей сейчас волнует исключительно твое благополучие, они и забыли что у них еще дети есть. И я посчитала, что будет правильным решением взять инициативу в свои руки. Отвечу на заданный ранее вопрос. Да, отец знает. Я написала ему письмо. И более того, письмо с изложением нашей с сестрой маленькой аферы было не одно. Лорд Бертранд так же написал князю. Я пожила пару дней у него в замке и невероятно благодарна ему за помощь. Знала бы ты, каких усилий мне стоило уговорить его хоть как-то посодействовать. Вернемся к позору и прочим вытекающим из него последствиям, хотя я считаю, что никаких ужасающих последствий не будет. Можешь считать меня кем угодно: предательницей, заговорщицей, отребьем общества, но ситуация от этого не изменится. Мы с сестрой приехали, и мы сейчас здесь. Отец предупрежден, а король по-прежнему благоволит тебе. Разве есть смысл дальше препираться и кричать друг на друга? - сейчас Ана была ну просто образцом сдержанности. Велико было ее желание сейчас начать кричать, размахивать руками и метаться по комнате. Но какой в этом смысл, если спокойствие сестры сейчас раздражало Фредерику больше, чем бесило бы её словесное недержание. Вообще, Анали не такая уж ядовитая девчонка, просто неожиданный визит Фредерики и её неприветливый тон завели девушку, вот и всё.

+2

4

Вот и наступил новый день, второй день пребывания Грейс в королевстве Франции. Вечером ее должны были представить королеве Марии, после же она должна была приступить к своим прямым обязанностям. Но так, как утро было ранее, а девушке уже не спалось, она собралась и отправилась продолжать изучать замок. Ведь за один вечер, она физически не смогла его обойти, да и коридоры выстроены лабиринтами, часто приводили девушку в те места, где она была. Сегодня же Грейс направилась в дальнее крыло, ведь была абсолютно уверена, что там она еще не была. И не ошиблась. Длинный коридоры, с огромными окнами, и кое где виднелись портреты, явно написаны не в нашем веке, а на много ранее.
С интересом и восторгом, осматриваясь по сторонам, девушка не замечала, как переходила с одного коридора в другой. Все ее внимание было во власти замка, он зачаровал ее, и она просто не могла оторвать взгляд. Проходя мимо портретов, она иногда останавливалась, что бы вглядеться, или же скопировать позу дам, которые были изображены на этих картина.
Замковые коридоры вели ее все глубже и глубже, толи к окраине замка, толи к его самому сердцу, но об этом тогда думать не хотелось. От прогулки девушку отвлек крик, который издавался из-за очередного поворота. Интерес победил холодный разум, и уже тихими крадущимися шагами, девушка направилась к источнику шума, который, как будто с каждым шагом он становился, не просто ближе, но и громче, значительно громче. Выглянув из-за угла, девушка увидела, свою новую и пока что единственную знакомую Фредерику, но на тот момент она еще не знала с кем завязала дружбу. Но услышанный обрывок фразы все расставил на свои места.
- …. Мало того, что ты позоришь честь нашего отца, ты позоришь мою честь, честь княжества! Что скажет Франция, когда увидит, какие неуправляемые дочери у князя? ….
Продолжения реплики она уже не слышала, ведь прокручивала в своей голове, совершенно недавнею встречу с Фредерикой, и их разговор. Ведь не могла она поверить, что упустила такую деталь, как то что эта юная особа принцесса. Но и раздумья, были прерваны, когда девушка не подчиняясь себе, шагнула из-за угла, и ее могли увидеть две собеседницы, которые и производили шум, который привлек Грейс.
- Ем. Прошу прощения ваше высочество, - девушка поклонилась. – Я просто проходила мимо, и практически ничего не слышала. Разрешите мне идти? Девушка знала, что не стоит ввязываться в царские интриги, ведь никто не знает, чем это может закончится. Девушка стояла и смотрела на новую знакомую, и понимала, что вчера она даже не удостоилась спросить о титуле девушки, и за это ей сейчас было не по себе.

+1

5

Головная боль всегда накатывает незаметно. И даже если предсказуемо, то все равно незаметно. Еще секунду назад Фредерика кричала на свою младшую сестру, а сейчас ее голова, казалось, разрывалась изнутри от тупой давящей боли. Душные покои еще только усугубляли ее, и девушка недовольно поморщилась. Зачем нужно было так кричать, - недовольно спросила она у самой себя., - Из-за твоей прекрасной музыки моя голова разрывается от боли, - недовольно проворчала принцесса, откидываясь на подушку. Нужно было что-то придумать, пока эта юная особа не вышла из под контроля. Глаза Фредерики распахнулись в изумлении от слов княжны. Подкупили слуг? Самостоятельно выбрались из резиденции? Брать судьбу в свои руки? Когда ее сестры успели вырасти, чтобы быть на такое способными?, - Это просто.. удивительно, - девушка не смогла сдержать пораженной улыбки. Первоначальная злость прошла, она узнала, что никто не пострадал, теперь можно было отдать сестрам должное, - Боже мой, - ахнула принцесса, когда новая мысль пришла ей в голову., - из-за вас один из посыльных отца чуть не умер, - она вскочила с кресла и принялась ходить по комнате., - мне сказали, что прибыл гонец из Монако, а я не понимала почему.. Из-за вас! Он вез наставления от отца, или еще что, не знаю, но сейчас он присмерти, там, из-за вас, - она указала рукой за дверь. Его надо спасти. Он не может погибнуть здесь из-за вашей беспечности...., - что-то Фредерика забыла еще, но пульсирующая боль в затылке мешала ей сосредоточиться.. что-то.. кто-то..., -Габриэль знал?! Ты жила у него?!, - шок пронзил тело девушки.., - но они не могли же... нет, надо выкинуть это из головы. Даже если они жили в одном доме, он не мог так поступить с ее сестрой., - Господи, а если бы кто-нибудь узнал, что вы жили вместе? Ты представляешь, какие слухи поползли бы? Ты знаешь, что этот Двор - один сплошной комок сплетен! Здесь нельзя рисковать, это не Монако!, - он даже не сказал мне... Мысленно дав себе слово, что узнает у маркиза, почему о пребывании во Франции своих сестер она узнает в последнюю очередь, принцесса развернулась к двери, намереваясь покинуть покои и навестить гонца, как в проеме повернулась фигура.
- Почему во Франции все так и намереваются попасться мне под ноги, - недовольно воскликнула Фредерика, когда заметила, что девушка, стоящая в дверях - ее новая знакомая, фрейлина Королевы.
- Ох., - в глазах девушки было такое изумление, смешанное с испугом, что принцесса поняла - при их знакомстве леди Грейс понятия не имела о титуле Фредерики. Как-то неудобно получилось.., - леди Грейс, - Фредерика приветливо улыбнулась девушке, надеясь избежать вопросов, но смущение на лице фрейлины показало, что этого сделать не удастся., - Да, я как-то не упомянула этот факт.. На самом деле, я думала, что ты знаешь.., - лепетание получилось слишком ребяческим, поэтому принцесса прервала себя на полуслове и склонила голову., - нет-нет, все в порядке, заходи. Леди Грейс, это моя младшая сестра, княжна Анали де Валинтинуа. Но она здесь долго не задержится, поскольку прибыла во Францию.. По ошибке, - сделав ударение на последнем слове, промолвила Фредерика, - Ана, это леди Грейс, фрейлина королевы. Как ваши дела?, - спросила она у смущенной фрейлины, игнорируя пульсирующий затылок. Накричалась.

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Breaking news


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC