<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Trois Mousquetaires » I N S I D E


I N S I D E

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/OlQIX.png
Slow motion suicide
Is it safe to hide on the I N S I D E ?
The time of reckoning is coming

0

2

ЛИДЕР СБЕЖАВШИХ ПОДОПЫТНЫХ

http://funkyimg.com/i/JY7D.png
Tim Roth
-------------------------------------------------------------

Имя: Оливер Паркинссон | Oliver Parkinsson
Способность: агностицизм(врожденный); иммунитет к химическим отравляющим веществам(приобретенный)
Возраст: 46 лет
Диагноз: психопатия, садизм
Деятельность: лидер бывших подопытных
Он понятия не имеет, как долго его использовали в качестве подопытной крысы. Он попал к ним в самом начале прямиком из дома для душевно больных, где провел последние 10 лет. Клетка же "Ауры" стала его пристанищем на долгие 8 лет. Фактически больше трети жизни он провел взаперти, бок о бок с прочими ненормальными, врачами и транквилизаторами. «Странно, что он до сих пор жив», - частенько повторяли доктора, учитывая, что прочие пациенты, как правило, умирали спустя два-три года от передозировки лекарств или же чудом находили способ покончить жизнь самоубийством. Оливер был не таким, провожая взглядом очередной пластиковый пакет, он лишь усмехался и глотком воды запивал новую порцию лекарств. Три года назад его дорогая Анджелика поменяла флаконы с сывороткой, вместо необходимой ученым способности он получил иммунитет ко всем химическим ядам. Полезная вещь, когда тебя травят 25 часов в сутки, неправда ли?
Он необычен и уникален. Единственный пока известный, кто был наделен даром до попадания в лапы "Ауры" и кто приобрел там новую способность.
Он ненормален, даже не отрицает этого. Еще в отрочестве он числился в списках сумасшедших подростков и каждые полгода обязан был посещать психолога. Ему нравилось причинять людям боль. Страдания чужих доставляли ему удовольствие. Не важно, мучил ли он их, избивая кулаками или раня словами, но их слезы всегда приносили ему радость. Он импульсивен, агрессивен. Его настроение меняется с такой скоростью, что диву даешься. Моргнуть не успеешь, и тихий, спокойный мужчина подскочит со своего стула и, прижав врача к стене, попытается задушить его. Он убил многих, еще в лаборатории. Санитары, врачи, пациенты, которые просто попали под горячую руку… а сейчас он на свободе. В городе, где столько раздражающих людей. Он стал негласным лидером для тех, кто, прикончив персонал, смог сбежать из клетки. Его боятся все, кроме, разве что, Анджелики. Ее он ценит сильнее, чем прочих. Она всегда рядом и смотрит на него с восхищением. «Значит, я все делаю правильно», - убеждает он самого себя под ее восхищенным взглядом. Он собирает тех, кто спасся, а она поддерживает его. Он убивает, кого хочет и когда хочет, и она ликует. Она – его гарант, уверенность в себе.
-------------------------------------------------------------

0

3

ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ "АУРА" И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ЗЛОДЕЕВ

http://funkyimg.com/i/R7Ma.png
Cillian Murphy

-------------------------------------------------------------

Имя: Philip Archibald | Филипп Арчибальд
Способность: нет
Возраст: 34 года
Деятельность: глава компании «Аура»
Правнук основателей знаменитой фармацевтической компании, которая давно переросла в корпорацию. Амбициозный и полный сил, Филипп всегда был ярким представителем мира бизнеса. В больше степени именно в этом мире он и обитает, в отличие от его родителей и их родителей, которые всегда были учеными. Для него это скорее способ укрепить свое влияние, сделать свои позиции ещё тверже. Он смог вновь вдохнуть в компанию жизнь, став получать с нее хорошие деньги – именно такой предпринимательской жилки не хватало раньше.
Пытаясь получить большее, он решил воспользоваться записям прошлых владельцев и своей семьи. Старые записи Лукаса пролили свет на неизвестные эксперименты. Видя в них только новый доход и способ сделать компанию ещё более успешной. Он решил попробовать воспользоваться этим «подарком», начав эксперименты на тех, о ком общество совсем забыло – бездомные, смертельно больные, сироты. Его не смущает то, что он ходит по грани закона. Беспринципный, готовый на все, ради получения результата, он настоящая акула в этом море, готовая пойти на все, лишь бы получить свою добычу.
-------------------------------------------------------------

0

4

http://funkyimg.com/i/RdM6.png
Опыт порождает самоуверенность, а самоуверенность порой стоит жизни.(ц)

act. o.0 "I was made for loving you"
act. o.1 "you make me crazy"
act. o.2 "Tarot cards"

I N S I D E

act. 1.0 "You know my name"
act. o.3 "dead cell"
act. o.4 "doctor frankenstein"

0

5

БИЗНЕСМЕНА

http://savepic.org/6624804.gif

Привет! Мы так давно не виделись, но я все еще помню твое лицо, ведь ты похож на Роберта Дауни младшегоКристиана БейлаТома ХардиБредли КупэраКиану Ривза, а твое имя sir James все так же звучит в моей голове. Я слышал, что недавно тебе пошел пятый десяток и ты преуспел в прибыльном бизнесе.
Я ищу тебя потому, что смотреть ниже, но помни, что я знаю твою тайну, ведь ты обладаешь способностью, хоть, может быть, и чуть маньякален, но помни, что я еще очень мало знаю о тебе и тайна не раскрыта, ведь ты обладаешь способностью технической интуиции.

© У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ.
❖ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Бизнесмен, акула бизнеса. Харизматичен, довольно строг к подчиненным. Любит пользоваться всеми благами техники, ни в чем себе не отказывает. Однако ценит своё положение в обществе, довольно много работает. Своё состояние сколотил сам, что явно не предполагает наивность да доверчивость да чрезмерную доброжелательность. Все детали биографии на ваш вкус.
❖ ОТНОШЕНИЯ
Твоя способность - техническая интуиция, как и моя. Раскрыл ты её в себе относительно недавно, хоть и знал о людях со способностями довольно давно. У тебя периодические приступы головной боли, ты мало спишь, а попойки заканчиваются чуть ли не остановкой сердца. Тебе просто необходимо выяснить, как контролировать свою способность, что к чему, а то ведь можно и бизнес свой развалить...
... тебе попадаюсь я совсем случайно. Или - я люблю без предупреждения убегать из дома - твой водитель чуть ли не сбивает меня, т.е. сбивает, и ты отвозишь ребёнка к собственному доктору, так, нарочито и на камеру, заботишься ведь о населении. Врачи берут все анализы, которые и показывают, что у меня способности.
Или же, как вариант, у тебя есть "ищейки", которые могут найти человека со способностями и определить, какой именно он обладает. Такая "ищейка" и нашла меня.
А далее... тебе, видимо, нужен я или для экспериментов, или просто в качестве примера для адаптации организма к способности. Будет ли наше взаимодействие напряженным, сродни похищению и проч. - решать тебе. Думаю, твой персонаж вполне может попытаться "купить" ребёнка всякими завлекаловками и прочим.
© Я ТАКОВ, КАКОЙ Я ЕСТЬ, — НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
гостевая
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Грамотность, интерес к персонажу. Возможно, любовь некого дарка, желание экспериментировать (возможно, предложу АУ или по мотивам фильмов\сериалов). В качестве бонуса - любовь\знание марвеловской Вселенной, не "кинэ", а комиксной реальности. Буду любить, подмигивать и.... любовь к рыжим котам - обязательное требование^^

0

6

http://funkyimg.com/i/Jhmm.png
Seven devils all around me
Seven devils in my house

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Trois Mousquetaires » I N S I D E


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC