<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » вся правда о конях


вся правда о конях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sa.uploads.ru/LR2hH.gifhttp://33.media.tumblr.com/158f6b79218f9a720fe6a7ef813de687/tumblr_nf6ibnKwj51tmv1m8o6_r1_250.gif
— Девушка, я знаю, ведь вы же давно ждете принца на белом коне?
— Да.
— Ну вот. Я пришел.
— Круто, а где принц?

Французский двор, около года назад.
Мария "фея-крёстная" Стюарт и Кенна "сбежавшая невеста" ещё не Пуатье.
Мария Шотландская возвращается ко двору, что бы стать супругой дофина Франциска. Но где одна свадьба, там и ещё несколько: родители её фрейлин решают, что и их девочкам нужно подыскать супругов.
Сегодня настала пора Кенны, родители которой нашла ей "богатого и приятного во всех отношениях жениха". Но родители не учли, что у их дочери своё понятия прекрасного, и дурнопахнущий мужчина лет тридцати - не та партия, о которой она мечтала. Но вот жениху она пришлась по вкусу.
Самое время спасаться бегством. А прикрыть поможет Мария, в красках расписывая невесту.

Отредактировано Mary I Stuart (2014-12-01 23:09:06)

+1

2

когда ты чего-то сильно хочешь, ты обязательно этого добьешься. конечно, если будешь делать что-то для этого. если не будешь просто хотеть всего и сразу и ждать, что тебе принесут это, а начнешь добиваться чего-то сам. жизнь всегда благосклонна к тем, что что-то делает ради своего счастья.

если меня спросят, что для меня счастье, я скажу, что это, когда у тебя все есть. быть королем или королевой - вот настоящее счастье. жить в замке, окруженным рыцарями, готовыми отдать за тебя жизнь и слугами, делающими все, что ты им скажешь. иметь возможность проводить балы_праздники тогда, когда ты этого захочешь и иметь возможность делать то, что захочешь, конечно, не забывая о долге перед страной. у тебя куча нарядов и украшений, все мужчины страны мечтают быть хотя бы знакомыми с тобой, все женщины мечтают быть твоими подругами. и плевать, что они хотят этого только потому, что ты - это власть. главное, что хотят. и, конечно, я понимаю, что все это детские_глупые слова_желания. что счастье далеко не в этом. где-то в глубине души я понимаю, что настоящее счастье кроется в другом. но, смотря вокруг себя, видя, как живут такие люди, как Екатерина или Диана, видя, как несправедлива жизнь, я не могу думать о чем-то другом. я знаю, чего я хочу, и я добиваюсь этого, как могу. и у меня действительно получается. ведь не зря теперь я - фаворитка короля Франции. и пусть кому-то это не_нравится, мне все равно. у меня есть все, чего нет у них. теперь у меня есть это. Генрих дает мне все, чего я захочу, и я благодарна ему за это. я знаю, что он не делает это просто так, я знаю, что за это нужно платить. но я готова. почти на все. но невозможного он от меня и не требует, и за это я благодарна ему еще больше. возможно, где-то далеко внутри меня живет девушка, мечтающая совершенно о другом. о другой жизни, о другом счастье. девушка, мечтающая любить и быть любимой. любить по-настоящему, любить искренне и взаимно, любить, потому что любишь, а не потому, что этот человек может дать тебе что-то. но когда в жизни что-то было по-настоящему? все браки совершаются по-расчету, любят только ради чего-то и живут с кем-то, пока он может им что-то дать. так что винить меня некому.

http://sa.uploads.ru/LR2hH.gif

- Мария! - я вбегаю в комнату королевы, запоздало осознав, что могла вполне спровоцировать неприятную ситуацию. они могли быть с Франциском, она могла быть с кем угодно. да и к тому же, в покои королевы не вламываются вот так. - извините... - я замираю у двери, опускаясь в реверансе, виновато смотрю на подругу. - можно? - убеждаясь, что она в комнате одна и получая кивок в ответ на свой вопрос, прикрываю за собой дверь и прохожу внутрь. - Мария, мне нужна ваша помощь... очень. - я сажусь на край кровати, моля Бога, чтобы она мне не отказала. - дело в том, что мои родители решили, что мне пора замуж и... прислали моего "жениха". вы бы его видели! ему лет тридцать, он не самый поворотливый мужчина из всех, кого я видела и от него дурно пахнет... - ловлю себя на том, что тереблю подол платья, и отпускаю его, не сводя глаз с Марии. - я не могу... я не хочу даже знакомиться с ним. Мария, пожалуйста, помогите мне! сделайте что-нибудь! я не знаю, как сделать так, чтобы он уехал. я не знаю, как сделать так, чтобы родители больше не думали о том, чтобы выдать меня замуж. и Генриху говорить тоже не хочу... - он либо пошлет меня, либо сделает что-то с потенциальным женихом. а ни того, ни другого мне не было нужно.

0

3

Эпизод заморожен в связи с уходом леди Кенны и королевы Марии

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » вся правда о конях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC