vol. 02
It's not a faith, but the way of life

Их убивают и подвергают гонениям, их презирают и сторонятся лишь за то, что они поклоняются другому Богу. Поклонение языческим идеалам привело их к определенному способу жизни, ночным ритуалам и постоянной необходимости скрываться. Их тайна, покинув пределы дома, может стоить им головы....

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1205/9c/605d8d318c99fdaf6ea359b9d769189c.gif
Stephanie Bonnet
Joanne Whalley
39,  Работает нянечкой и повитухой при дворе.

Стефани всегда мечтала быть врачом. Еще с детства она приносила домой животных и птиц, чтобы перевязать им лапки, напоить или накормить. Она не могла смотреть, как кто-то умирает от боли. Вся деревушка знала о таланте Стефани облегчать любое страдание, даже когда не помогали лекарственные травы, она могла рассказать такую историю, что пациент забывал о боли и уходил в иной мир со спокойной душой. Не все одобряли ее методы - многие считали женщину ведьмой, владеющей заговорами. Она так же потрясающий рассказчик. У Стефани есть муж, которого она любит больше всех на свете, и когда пришла чума, дабы обезопасить его – закрылась дома, отказавшись помогать заболевшим. Это решение настолько сломило ее, что утешение она нашла лишь в новой вере, умоляя Тьму прекратить терзать людей.


http://i64.fastpic.ru/big/2014/1205/03/2d1f76610b161a1c8b543f0c0fc73b03.gif
Annie Michel
Elizabeth Lail
22, Работает на кухне при дворе.

Эта девушка всегда была слишком хороша для деревни. В ней сочетались все качества, которые так ценны для общества: красота, ясный ум, честность и умение сочувствовать. Рано оставшись без родителей, Энни сблизилась со своей сестрой - Эбигейль. Но поскольку без руководства отца они потеряли свое имение и богатство... Эбигейл не долго прожила в деревне. Связавшись с друзьями покойного отца, та поступила на службу к королеве, оставив Энни в деревне поклоняться своим богам. Девушка верит всем сердцем и считает, что  именно вера помогла ей не умереть от чумы.


http://i64.fastpic.ru/big/2014/1205/db/3e6802bc85907fedfb7cb6fbfd86b7db.gif
Valerie Garnier
Hera Hilmarsdóttir
19, работает на кухне при дворе.

Многие в деревне знают Валери. За ее спиной перешептываются, кидают косые взгляды, отводят в сторону детей. Немногие были свидетелями страшной ссоры, разразившаяся между ней и ее сестрой. На следующий день после смерти Кристин , эта история разошлась по всей деревне и половине "Королевского Двора". Кто-то считает потерю сестры результатом сверхъестественных способностей Валери, будто бы ее злость свела старшую в могилу... А кто-то  говорит, что это наказание за ее «легкое» поведение. Но как бы то ни было, оставшись без любимой сестры, Валери закрылась от мира, научилась держать все эмоции при себе, показываться на людях с высоко поднятой головой и больше никогда не привязываться к людям.