<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » Хочу видеть тебя рядом!


Хочу видеть тебя рядом!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
Убедительная просьба не увлекаться данной темой, на проекте все же приветствуются полноценные заявки. Но, все мы понимаем, что каждому из нас порой нечего сказать на множество пунктов, но есть одна история, которой хотелось бы поделиться, и воплотить в жизнь.

Код:
[align=center][img]http://s1.uploads.ru/vkGAO.png[/img]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align]

                                      [align=center] [size=14]— и.ф. на русском / и.ф. на английском[/size] 
                                       [size=11]— возраст цифрой y.o.
                                          — кем приходится вам персонаж;
                                          — имя звезды на английском[/size] [/align]
[align=right][size=10]Очень короткое описание персонажа в целом.[/size][/align]

0

2

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
https://31.media.tumblr.com/ab10ff0ebd79aa70db415de293f1c867/tumblr_mjtb14Lb1j1qhkkp7o6_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/f2f041058a053516dc91b9f950e69338/tumblr_n327vaesVq1qlxn4vo2_250.gif

—  Жаклин дэ Бурбон-Вандом герцогиня дэ Монпасье / Jacqueline de Bourbon-Vendôme-Montpensier
— 40 y.o.
— Моя родная и любимая Мама.
— Eva Green (по мне так только она, но обсуждаемо)

Что я могу сказать о своей матери, она Просто шикарная женщина, любящая и заботливая мать и супруга. Сильная духом, хитрая, быстрый, ясный, трезвый ум. Умеет разумно и логично действовать. В ней есть смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнута и скрытна. Не любит быть центром внимания. В общении присутствует чуткость и ненавязчивость. Эмоции проявляет лишь тогда, когда сама посчитает нужным и уместным. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности, грациозности и кокетства придает ее эмоциональным проявлениям тонкую отшлифованность, и даже выразительность. Мастер интриг и заговоров. Знает - куда лезть не следует, а где можно извлечь выгоду и что-то изменить в свою сторону. все это есть и в Анне ее средней дочери, девушка характером полностью пошла в мать.

(биографию я доверяю написать вам, помните что персонаж должен быть любим вами.)

0

3

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
http://s7.uploads.ru/6DeiS.gif http://s6.uploads.ru/ZvBeG.gif

                                      — Лоренцо дэ Медичи /  Lorenzo  de Medici 
                                       — ~26 y.o.
                                          — хороший друг;
                                          — Tom Mison (возможна замена, если вы предложите хороший вариант)

Прежде чем начать описание, я хочу сразу сказать, что никакими романтическими отношениями я Вас обременять не буду, если в процессе игры нам не захочется двинуть отношение персонажей в эту сторону, но сейчас я хочу только дружбу.
Характер и биографию я полностью доверяю Вам, скажу только, что он горазд до веселья, но не легкомыслен, весьма обходителен и целеустремлён, остроумен и хитёр.
Теперь коротко об отношениях: в Лувре прошёл слух, что должен прибыть молодой родственник королевы (какой дальности родственник – решайте сами), Генриетта, соблазнённая перспективой стать Медичи, не могла упустить такой шанс. Лоренцо решил прибыть тихо, возможно, ради шутки над французской знатью, - так решили обделённые вниманием долгожданного гостя дамы, - он попал во дворец незамеченным. Там, наблюдая как стайки девушек ждут прибытия итальянского красавца, он сдержанно посмеивался, как вдруг заметил красивую девушку и решив продолжить веселье, а заодно завести приятное знакомство, направился к ней. (Исторический канон: в своё время Генриетта Клевская считалась одной из самых красивых женщин во Франции, едва ли не следующая после королевы Маргариты). Герцогиня оценила очарование мужчины, начавшего с ней разговор, но решила не тратить время на того, кто не удосужился представиться, рискуя пропустить приезд Медичи, она вежливо избавилась от общества незнакомца. Какого же было её удивление, когда несколькими минутами позже, королева Екатерина представила всем того самого мужчину, как своего родственника. Генриетта кусала бы локти, не будь он очень целеустремлённой. Девушка решила исправить ситуацию и при первой же возможности завоевать внимание итальянца. Так она и сделала, по крайней мере постаралась, но все попытки оказались неудачными, Лоренцо нарочно делал вид, что совсем её не замечает. Долго так Генриетта не выдержала и однажды высказала ему всё напрямую, всплеск негодования закончился смехом и хороший дружбой для них двоих.
Вот такая шаблонная задумка, случайно пришедшая мне в голову. Думаю, было бы весело это отыграть, по крайней мере я люблю посмеяться над своими персонажами)

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » Хочу видеть тебя рядом!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC