<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » vol. 07. Хочу к вам


vol. 07. Хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Порой, бывает, есть зарисовка на персонажа, но мы боимся идти в никуда и быть никому не нужным. Так вот - нам нужны все, поэтому излагайте свои мысли и идеи, мы постараемся подобрать вам персонажа или связать ваши задумки с сюжетом.
http://funkyimg.com/i/PHHN.png

0

2

Не знаю, как спросить. Не то чтобы я хотел еще одну роль, мне хоть бы вообще в ролевую жизнь вернуться; но если вдруг когда-нибуууудь... А вопрос такой.
Найдется ли место в игре представителям третьего сословия? Я имею в виду не прислугу в замке а-ля Констанция Бонасье, а  простых парижан, таких колоритных фольклорных персонажей, как - трактирщик, цыган, вор, монах, актёр...
(Думаю, мой вопрос может пригодиться и мимо проходящим гостям; пусть будет.)

Отредактировано Frederick de Guertin (2015-08-04 13:48:03)

0

3

Frederick de Guertin
пригодиться, очень даже. Но тут же нужно учесть, будут ли со-игроки. Например, у официантки в трактире могут быть связи с разными персонажами, как и девушкам из борделей. Трактирщик тоже. Главное выстроить сюжетную линию и найти игроков, чтобы было интересно

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » vol. 07. Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC