<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Trois Mousquetaires » Эпоха Безумца и Охотника


Эпоха Безумца и Охотника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/Tsd35.png
http://se.uploads.ru/t/NVX2v.png  http://sf.uploads.ru/t/b27Fg.png   http://se.uploads.ru/t/DHuY8.png

0

2

http://s9.uploads.ru/t/7UgTw.png

Ожидаем с нетерпением

http://s5.uploads.ru/beSVC.png

0

3

Валиде Кёсем ищет младшую дочь!

http://s020.radikal.ru/i720/1507/1e/9aea36333d6d.jpg
Имя: Ханзаде-султан
Положение: султанша, младшая дочь Кесем-султан
Кратко о персонаже: Владшая дочь султана Ахмеда I и Махпейкер. Была замужем за наместником в Измире Яманом Али пашой. После проживания в большом, хоть и далеком от столицы городе, супруги приезжают в Стамбул, с явным намерением задержаться тут подольше. У Ханзаде есть план, как ввести своего супруга в состав верховного совета. Параллельно с осуществлением оного дочь Кесем-султан начинает принимать участие в гаремных интригах, что сильно не по душе как самой валиде, так и старшей сестре Ханзаде.
Взаимоотношения: С братом Ибрагимом-султаном довольно натянутые отношения. С сестрой также неприязненные. Покровительствует самой влиятельной из султанш.

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Trois Mousquetaires » Эпоха Безумца и Охотника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC