<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » vol. 00. We need you


vol. 00. We need you

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К а ж д ы й  из нас кого-то ищет.
Каждому кто-то  н у ж е н.
Давайте поможем друг другу найтись.

http://funkyimg.com/i/PH8M.gif  http://funkyimg.com/i/PH96.gif

http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
Кого вы ищите
http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


--
(картинка может быть как статикой, так и анимацией. А так же их может быть 2, или более но, под спойлером)
Имя знаменитости

❖ИМЯ ПО-РУССКИ|ПО-АНГЛИЙСКИ
❖Возраст - текст
❖Титул - текст

❖Краткая информация о персонаже
текст
❖ Отношения с Вами
текст
❖ Пожелания
текст
http://s0.uploads.ru/JvcL2.png

Код:
[quote][align=center][img]http://s1.uploads.ru/vkGAO.png[/img][/align]
[align=center][size=28][font=Pinyon Script][b]Кого вы ищите[/b][/font][/size]
[img]http://sh.uploads.ru/4OBtD.png[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center]
[img]картинка[/img]
 (картинка может быть как статикой, так и анимацией. А так же их может быть 2, или более но, под спойлером)
[size=14][font=Lobster][i]Имя знаменитости[/i][/font][/size][/align][/td]
[td]
[size=16][font=Pinyon Script]❖ИМЯ ПО-РУССКИ|ПО-АНГЛИЙСКИ[/font][/size]
[size=14][font=Lobster]❖Возраст[/font][/size] - текст
[size=14][font=Lobster]❖Титул[/font][/size] - текст
[/td]
[/tr]
[/table]
[size=14][font=Lobster]❖Краткая информация о персонаже[/font][/size]
текст
[size=14][font=Lobster]❖ Отношения с Вами[/font][/size]
текст
[size=14][font=Lobster]❖ Пожелания[/font][/size]
текст
[align=center][img]http://s0.uploads.ru/JvcL2.png[/img][/align][/quote]

0

2

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
Ищу любимого братишку!
http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


https://31.media.tumblr.com/3896ba31cac5dea0c06256e97b20eaa6/tumblr_mh6mysGFZ71r8t4mjo1_500.gif
Jamie Campbell Bower (возможна замена)[/i]

❖Франциск де Бурбон, герцог де Монпансье|Francis de Bourbon
❖Возраст 19 лет.
❖Титул герцог де Монпансье

❖Краткая информация о персонаже
Красив, статен, образован и остроумен. Ты сочетаешь в себе все эти качества. Вспыльчив, но отходчив. Любишь охоту и конные прогулки, политические беседы и женщин. Да, в свои восемнадцать ты разбил немало сердец. Отец к тебе всегда строг, и ты никогда его не подводил. Ты наследник и гордость семьи. Мама в тебе души не чает, как и я, впрочем. Но я знаю гораздо больше о тебе, чем родители. Знаю, сколько раз ты падал с деревьев на прогулке, сколько раз проигрывал в шахматы и сколько яблок стащил на кухне... Я все это знаю, потому что все это мы делали вместе. И я всегда защищала тебя перед мамой.
Ты: Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязываешь другим свою волю. Свои настоящие переживания скрываешь. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не можешь ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности стараешься удовлетворить своими силами. Франциск, ты тонко чувствуешь природу, искусство. Умеешь запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Ценишь жизнь во всех проявлениях. Любишь удовольствия и умеешь их давать. Художник в любви. Ты считаешься с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Видишь потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговариваешь. Для других. Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие - найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность можешь демонстрировать любому. Делаешь, что-то для тех, к кому относишься серьезно. И делаешь тогда гораздо больше, чем от тебя ждут, и чем ты сам обещаешь.
❖ Отношения с Вами
Любимый брат. Я тебя люблю, забочусь и опекаю. Ты же защищаешь меня, делишь со мной тайны, мы лучшие друзья. И всегда друг друга поддержим и поймем.
❖ Пожелания
Играть с удовольствием, развивать персонажа, не пропадать. И будет вам любовь и радость.
http://s0.uploads.ru/JvcL2.png

0

3

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
Мужа очень ищу.
http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


https://38.media.tumblr.com/cca628b10908dd69c24fc74afc05a752/tumblr_newnu88vYA1ta7n13o1_400.gif
Люк Эванс или Генри Кавилл (только кто-то из них)

❖Франсуа II Клевский, герцог Неверский|François II de Clèves, Duke of Nevers
❖Возраст -28 y.o (+/- лет 5)
❖Титул - герцог Неверский

❖Краткая информация о персонаже
Наследник Франсуа I де Невера, владелец  Невера и Ретеля. Обладатель второго по величине домена во Франции после королевского.
"Рыцарь без страха и упрека" - Ну это если в нескольких словах и о самом главном.  Оказывается, не перевелись на земле Французской  настоящие мужчины. Доброжелателен, уважает старших, заботится о благе своего герцогства, выручает дам из различных передряг, не забывая при этом лучезарно улыбаться. очень умен, в интригах разбирается превосходно, но считает что ими лучше заниматься женщинам. А он как настоящий мужчина будет решать все дипломатией, и силой влияния. Как  владеющих такой обширной территорией крайне влиятелен. Замечен в многочисленных интрижках с придворными дамами... в прошлом. Жену, выбрал отец, сам Франсуа вначале был равнодушен к невесте. За то время которое они провели вместе между Анной и Франсуа промелькнула искра так сказать, сейчас в их отношениях есть страсть, уважение и доверие. Ни один из них пока не понимает что любит другого настоящей и истинной любовью. 
Родственники-
Франциск Клевский, герцог Неверский, граф д’Э - отец
Маргарита дэ Бурбон - мать
Жак Клевский, 3-й герцог Неверский - наследник Бофора и Э. - брат
Генриетта Клевская - сестра
Екатерина Клевская - сестра
❖ Отношения с Вами
Заботливый и любящий муж. (хоть он это и не очень-то показывает)
❖ Пожелания
Все обсуждаемо. персонаж исторический, и пара тоже историческая. Но о жизни этого герцога почти ничего не известно. И поэтому персонаж может быть почти полностью авторским. Пожелания стандартные, не пропадать, играть, развивать персонажа, и стремиться к любви и пониманию. Связь в гостевой, а затем по личной.
http://s0.uploads.ru/JvcL2.png

0

4

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
жду СЕСТРИЦУ
http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


http://s017.radikal.ru/i432/1508/8f/1326917c497c.jpg
обсуждаемо
Vivien Leigh

❖Имя обсуждаемо. Фамилия, скорее всего, де Шантагре де Гертен
❖Возраст - от 15 до 17
❖Титул - (дочь графа, не уверен как называется) графиня

❖ Краткая информация о персонаже
Ты - сестра трех братьев (из которых в игре представлен лишь один). Дочь богатых родителей, значит - с хорошим приданым, значит - желанная невеста. То есть, для того, чтоб быть желанной невестой, достаточно имени отца, но такая, полная личных достоинств, девушка, и без приданного - желанна. (Что? Для кого-то не желанная? Кто-то сомневается в достоинствах? Этот дурак не посмеет сказать такую глупость вслух, потому что у трех братьев есть три шпаги.) О каких достоинствах идет речь? - ты хороша собой, хорошо воспитана, скромна, религиозна. Образована - да, но образование твое еще не окончено, и вопрос "выучить уроки, прежде чем идти гулять" - актуален. Поскольку родители в деревне, то в Париже такого рода вопросы задаю я, зачастую на латыни или еще с каким иным подвохом. Следует отметить, что скромность не мешает тебе быть любопытной, религиозность не препятствует склонности к авантюризму, однако рассудительность способствуют тому, что если твои поступки и выйдут за рамки разумного, то никто посторонний об этом не узнает.
Жизнь перед тобой полна неожиданностей, ты мало повидала, мало в чем разбираешься, много в чем заблуждаешься - это важно для игры, поэтому правильно выбери возраст. Однако, как и положено тинейджеру, считаешь старших старомодными занудами и признаешь только мнение таких же юных и глупых подружек, набиваешь этим шишки, учишься на своих ошибках, ненавидишь братьев за фразу "я же предупреждал" и обожаешь за то, что вытащили тебя из очередной переделки с минимальными потерями.
Обгоняя возможный вопрос: нет, в коллективе из толпы братьев никто не учил девочку пользоваться оружием. 
Добавлять новые черты - по согласованию.
ПС. Как выяснилось опытным путем, описание создает впечатление авантюристки и оторвы. Нет, этого не нужно. Юная дева не ковыряет ножом в зубах и не ездит верхом без панталон. Не сквернословит и вообще ведет себя в соответствии со своим социальным статусом. Но снимать котенка с дерева, подглядывать в саду за целующейся парочкой, и всё такое прочее - разумеется, когда никто, кроме соучастников, не видит - это вполне в духе хорошей девочки.
❖ Отношения с Вами
Глобально - доверительные; но в деталях - если у меня расцарапано лицо, то это необязательно признак ревности покинутой любовницы, возможно, что любимая сестрёнка приложила ручку.
❖ Пожелания
Из-за своего духа авантюризма любопытная юная барышня периодически попадает в какие-то истории. Я помогу или попасть, или выбраться. Пожелание одно: пусть у тебя (игрока) будет больше фантазии, чем у меня. Если есть обрывки идей, то я их разовью до большого приключения, но из ничего я не сделаю ничего.
Отношения (дружба или неприязнь - что сумеете) моей сестры и некой барышни будут способствовать моему сближению с той барышней до лав-стори. Соответственно, я предполагаю игры на троих.

ПС2.

Рад буду и младшему брату с аналогичными характеристиками

Но сестре рад больше. Для брата сделаю такую поправку: братишка - не по годам (14-16) прекрасный фехтун, его шпага уже идет в зачёт =) Кроме того, по желанию игрока и с позволения ГМ, юноша может иметь политическое чутьё и правильно выбирать друзей.

http://s0.uploads.ru/JvcL2.png

Отредактировано Frederick de Guertin (2015-08-29 22:10:02)

+1

5

http://s1.uploads.ru/vkGAO.png
Старшую сестру и свою головную боль
http://sh.uploads.ru/4OBtD.png


http://cdn-nus-1.pinme.ru/pin-upload-static/photos/d0126be43500eb8f4c503875cd854765_m1.jpg

Michèle Mercier

❖ДЕЙДРА ПАРИЗО|DEIRDRE PARISOT
❖Возраст - 23-25 лет
❖Титул - графиня д’Эстре

❖Краткая информация о персонаже
Моя милая старшая сестра. Тебя выдали замуж за французского графа, когда ты была почти ребенком. Брак не принес тебе любви, только имя, деньги и связи. Из добропорядочной шотландки ты превратилась в истинную француженку, капризную, дерзкую и всегда добивающуюся своего. Ты горяча, вспыльчива и прямолинейна, ты само пламя. Видимо, увлечение блеском французского двора у нас с тобой семейное... два года назад ты овдовела и только недавно сняла траур. Ты бы и не носила вдовьи платья, упрямо утверждая что черный цвет тебе не идет, хотя тебе идет, по-моему, любое. Да и с мужем у тебя были не такие отношения, чтобы безутешно горевать по ушедшему супругу. Ты молода, у тебя вся жизнь впереди, а при дворе столько холостых мужчин. Не будь твой муж так чопорен и строг, ты бы обязательно стала фавориткой короля Генриха, затмив Диану и остальных претенденток на место в постели монарха. Но ты немного не успела. Прибыв ко двору, ты застала на троне молодого правителя, которого не прельщает твоя красота. Обидно, что сказать. А тут и сестра удачно подвернулась. С довольно красивым мужем, надо сказать.
❖ Отношения с Вами
Ты любишь меня, но никогда и ни за что в этом не признаешься. Тебе гораздо комфортнее строить из себя холодную стерву, постоянно подкалывая меня, издеваясь над "титулом" моего мужа и называя меня не иначе как "женушка конюха-бастарда". Ты хотела для меня громкий титул и богатство, но судьба повернулась иначе. Я буду пытаться избегать встреч с тобой, вести себя подчеркнуто вежливо и стараться побыстрее отделаться от сестренки. Кто знает, может ты выберешься из своего панциря и дашь мне хоть капельку сестринской любви, а может наоборот, мы станем непримиримыми врагами. К тому же, тебе очень приглянулся мой муж, брат короля вдобавок. За это я вообще начну тебя ненавидеть лютой ненавистью.
❖ Пожелания
Я очень хочу сестру, я одинока на данный момент как никогда. В моем больном мозгу зародилась сюжетная линия, касаемая меня, тебя и Баша. Хочу, чтобы ты попыталась увести у меня мужа, старательно подсовывая мне претендентов побогаче и поименитее, но все кончится провалом. Мой муж останется при мне. Ты можешь плести интриги с Екатериной, да скажу больше, я прямо хочу чтобы ты стала одной из главных интриганок Франции. Живи, развлекайся, ни в чем себе не отказывай, как говорится)
Пы.Сы. Не надо брать роль на один день. Мне нужен грамотный игрок, который полюбит персонажа всей душой)
http://s0.uploads.ru/JvcL2.png

Отредактировано Kenna de Poitiers (2015-08-11 19:01:43)

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Les Mille et Un Fantômes » vol. 00. We need you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC