<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Не дышите на шедевр!


Не дышите на шедевр!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не дышите на шедевр!
август, 1559, королевский дворец Франции
Marguerite de Bourbon, Lola Seton
Смерть, налоги и роды редко бывают ко времени, особенно если касаются постели королей не прямым путем, а только косвенным. Юной Лоле еще только предстоит узнать весь вкус своего положения и того, как изменилось к ней отношение после такого подрыва ею авторитета королевы Марии. Вот и первая ступенька на пути познавания.

Отредактировано Lola Seton (2015-02-25 19:52:39)

+1

2

Август всегда был самым любимым временем года для Маргариты – хотя бы потому, что он почти никогда не нёс с собой дождей и той пасмурной погоды, что неминуемо приводит к упадку сил и душевным печалям. В августе можно было проводить на свежем воздухе хоть весь день, если, конечно, ты не обременён никакими планами и важными поручениями. И сегодня для девушки как раз был один из таких дней: прекрасная погода и свободное время, которое нужно было чем-то занять. Одним из первых желаний было найти сестёр и провести время с ними, дабы побыть с семьёй и заодно таким образом искупить вину за свою недавнюю выходку. Это могло также послужить успокоением в том плане, что Марго находилась бы весь день под наблюдением и ничего при этом не сотворила – чем не хорошая сестра? Но от этой идеи пришлось отказаться, поскольку ни Анны, ни Франсуазы в покоях де Бурбон не нашла, а тратить время на поиски, к своему стыду, она не хотела.
К тому же они могут быть сейчас заняты своими делами, тогда я неминуемо стану для них помехой, а допустить этого никак нельзя. – Мысленная констатация факта, после которой девушка изменила своё направление, вспомнив о том, что королева Франции и Шотландии, с которой у неё сложились хорошие отношения, давно не была на прогулках, во всяком случае Маргарита её там не видела. А если так и есть, то почему бы не предложить ей прогулку? Это сможет как обрадовать саму Марию, так и юную де Бурбон, которой стоило немалой выдержки не сорваться на бег во время своего пути – слишком сильным было желание как можно скорее донести это предложение королеве и получить её согласие! Да-да, именно согласие, потому что Марго не чувствовала отказа в своей просьбе, а точнее – была уверена в том, что не получит его…
Святые небеса, как неловко, чуть не сбила с ног леди! – Наклонила голову в знак досады и смущения за свою поспешность и невнимательность, причиной которой была задумчивость, как всегда. И ведь думала же о пустяках, как можно было настолько сильно ими увлечься?! Впрочем, всё равно уже ничего не изменить, но извиниться всё равно следовало.
- Прошу простить меня, сударыня, надеюсь, я Вас не задела и не доставила неудобств, - спокойным голосом произнесла, склонившись в лёгком реверансе, после чего подняла голову и на мгновение лишилась дара речи. – Леди Лола? – Мимолётное удивление, вскоре сменившееся серьёзностью. – Признаться, не ожидала Вас здесь увидеть.
Возле покоев королевы? После всего, что произошло и того, какие слухи о ней ходят по замку? Невиданная наглость, и ещё в тот самый момент, когда я так рассчитывала застать королеву в хорошем расположении духа! Появление этой особы может огорчить Марию, а я не могу позволить этому случиться.

офф

Простите, что так долго и мало получилось(((((  В процессе постараюсь исправиться.

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Не дышите на шедевр!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC