<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » За приключениями и знакомствами не обязательно куда-то ехать. Или нет?


За приключениями и знакомствами не обязательно куда-то ехать. Или нет?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ И ЗНАКОМСТВАМИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КУДА-ТО ЕХАТЬ. ИЛИ НЕТ?
июль, 1556 года. коридор в замке Фонтенбло-сад-лес.
Francis II Valois
Marguerite de Bourbon

Людовик де Бурбон-Вандом приезжает в Фонтенбло для того, чтобы обсудить государственные дела с королём, и решает взять с собой 13-летнюю дочь Маргариту, не покидавшую родные края до этого момента и для которой это была первая поездка в королевский замок. Когда дорога была преодолена, Людовик поспешил отправиться к королю и просить его аудиенции, оставив Марго под присмотром одной из сестёр. Только вот эта юная неусидчивая особа убегает от "надзирательницы" с криком "Давай играть в прятки" и несётся по коридору, не разбирая дороги. Стоит ли говорить о том, что подобная неосмотрительность привела к тому, что девушка случайно сбив с ног ничего не подозревающего юношу?Да еще и дофина? Чем закончится подобный инцидент и будет ли он последним?

0

2

Я просто вам скажу, без лишних пояснений,
Нормально не могу я жить без приключений!
И все же говорю, всем вам без исключения,
Я каждый день ищу, любые приключения! (с)

Нет ничего более волнительного, чем эта поездка! – Мелькнуло в мыслях девушки, сидевшей в гостиной и гладя по голове одну из любимых гончих отца. – Мне будет не хватать тебя, Стелла: ты всегда находишься поблизости, куда бы я не пошла. С кем я там буду играть? Что мне делать? Анна и Франсуаза пусть и любят меня, но что-то мне подсказывает, будто там, в этом Фонтенбло, они ведут себя совсем по-другому, и мне придётся вести себя иначе, особенно если общение выпадет на представителей династии Валуа – для меня не так важно, кто будет моим собеседником: сын барона или принц крови, но однажды я слышала, как отец рассказывал, будто король и королева следят за здоровьем своих детей и старательно оберегают их от всего. Интересно узнать, какие они, мои родственники… Посмотрим, а сейчас я слышу зов отца: нужно проверить, собраны ли вещи, дабы поскорее отправиться в дорогу. – С этим заключением юная де Бурбон поднялась с кресла и убежала в свою комнату, где, к её радости, уже находился средних размеров сундук со сменными платьями. Теперь, когда вещи были собраны и отнесены в экипаж, отец доволен, мать благословила на дорогу, а брат попрощался, прибавив к этому просьбу не натворить ничего дурного, можно было отправляться в путь…
- Скажите, отец, нам предстоит долгая дорога? -  Спустя некоторое время поинтересовалась Марго, после чего добавила. – Просто я так волнуюсь из-за этой поездки – поскорее бы увидеть сестёр.
А заодно проверить, оправдается ли моё предчувствие на счёт их поведения или же нет. – Мысленно дополнила фразу девушка, решив об этой крохотной мелочи умолчать: может возникнуть слишком много вопросов, причём с обеих сторон, а полученные ответы будут мало походить на те, которые Маргарита желает услышать, так что ни к чему становиться зачинщицей конфликта, тем более в дороге – достаточно знания о том, что скоро они будут на месте. Ещё совсем немного…

Обнимая Франсуазу, я на мгновение прикрыла глаза, расплывшись в счастливой улыбке – вот и произошло то, чего она так хотела. Только вот когда это короткое мгновение закончилось и Марго взглянула на Анну, то заметила, как отец о чём-то ей говорил, периодически бросая взгляды на своего младшего ребёнка и, словно под влиянием эмоций, жестикулировал руками, будто стремясь показать, что речь идёт о ней, о Маргарите.
Наверное, наставления на счёт меня даёт… - Не без тоски подумала де Бурбон, отпуская старшую сестру из своих объятий и, взяв её за руку, подошла к отцу, под предлогом поприветствовать Анну. Этот жест был встречен упрёком в тёмных глазах батюшки, однако он ничего не сказал, а лишь тепло улыбнулся и попрощался с детьми, направляясь в тронный зал с целью просить короля Франции об аудиенции.
- Может быть пройдёмся по саду? Посмотрите, какой он… - Начала было говорить де Бурбон, однако её прервала одна из сестёр, сказав, что лучше девушке немного отдохнуть с дороги и перекусить, а уж потом можно позволить себе прогулку. – Но я совсем не голодна, мы останавливались возле какого-то трактира и там… - Две пары строгих глаз заменяли для Марго сотню слов относительно того, что их слова не подлежат оспариванию, и юной придворной оставалось лишь глубоко вздохнуть и следовать за девушками. Милая Маргарита, она ещё не подозревала о том, что во время пересечения одного из коридоров к Франсуазе подойдёт какая-то незнакомка и уведёт старшую де Бурбон прочь, оставив Марго под присмотром одной лишь Анны. Да, это не означало мгновенное одобрение, но только младшая из сестёр, кажется, нашла для себя способ избежать надзора.
Вот мы идём прямо, теперь налево, ещё раз налево, направо, и… Здесь. – Остановившись, девушка внимательно смотрела на сестру, которая, пройдя несколько шагов, остановилась и посмотрела на Марго, ожидая, пока та последует за ней.
- Сестра, у меня есть к тебе предложение. – Осторожно начала де Бурбон, делая небольшой шаг назад, после чего резко развернулась и убежала прочь, крикнув. – Давай играть в прятки!
- До сих пор не верю, что решилась на подобное… - Мысленно обратилась к себе же девушка, бегущая по коридору так быстро, словно за ней кто-то гонится, при этом совершенно не разбирая дороги, а зря, очень зря, ведь так можно ненароком и задеть кого-то…

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » За приключениями и знакомствами не обязательно куда-то ехать. Или нет?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC