<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Похождения аристократии или спасай свою шкуру


Похождения аристократии или спасай свою шкуру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/b0e4dc45c0f2d0bc1548be47185de472/tumblr_miqvpvPrYr1qdelmgo3_500.gif

Похождения аристократии или спасай свою шкуру
Через пару дней после прибытия Анали ко двору; охотничьи угодья
Francois II de Cleves, Analeigh de Valintinua
В то время, как Франсуа Клевский занят охотой, княжна Анали невольно становится охотничьим трофеем.

Отредактировано Analeigh de Valintinua (2015-02-07 21:19:31)

0

2

Не прошло ещё и часа, как взошло солнце. Роса не успела толком испариться, а птицы завести свою ежедневную песню. Земля была погружена в сон, а животные только начинали вылезать из своих жилищ. Зато окрестности Фантебло уже успели наполниться неестественными для этого времени суток звуками. Но а как иначе, если именно сегодня наступил тот самый день, когда герцог Неверский выезжает на охоту. Его уж точно не волновали устои местной природы. Как раз-таки наоборот. Франсуа собирался вернуться в замок с каким-нибудь явно хорошим трофеем. А желательно было бы встретить зрелого оленя, чтобы украсить его рогами свою уже немалую коллекцию. Это был именно тот тип рогов, которыми юноша мог интересоваться. Свои отращивать ему пока не хотелось, да и вряд ли когда-нибудь захочется.
Сегодня процессия выехала довольно-таки рано. Клевскому пришлось обойтись без завтрака, так как желание скорее заняться любимым делом пересилило аппетит. Хотя об этом он уже успел пожалеть. Уже два часа они скачут по полям и лесам, но никакая живность ещё не попадалась. Это было достаточно неприятно, да и как минимум странно. Но азарт и нежелание возвращаться в замок с пустыми руками, были всё ещё достаточно сильны, а поэтому всадники не собирались поворачивать обратно. Герцог непременно должен достать свой трофей. Эта была первая необходимость. Ну просто не мог такой долгожданный день обернуться провалом. А ведь Франсуа действительно так давно мечтам об охоте. И именно сегодня, как назло, вся живность решила взять выходной и остаться дома.
Но как бы ни хотелось продолжать начатое, а голод начинал брать своё. Конечности начинали хуже слушаться своего хозяина, а значит пришло время привала. Остановки за территорией замка были очень редки для окружения Клевского. Обычно трофей добывался гораздо быстрее, чем начинали уставать люди. Но видимо не сегодня. Это начинало злить герцога. Некоторые индивидуумы его окружения начали перешёптываться, будто нынешняя прогулка протянется до самого вечера. И нельзя отрицать, что такого быть не могло.
-  Сделаем остановку. – крикнул Неверский, и через несколько секунд его лошадь уже стояла на одном месте. Остальные, конечно же, последовали примеру своего герцога. Привал был совершён возле неширокой речушки. Это было отличное место, чтобы отдохнуть. Да и перекусить тоже было бы совсем неплохо. Франсуа конечно ценил дворцовую пищу, но от хлеба с сыром отказываться не стал. Аппетит вновь вернулся к юноше, а вино помогло улучшить настроение. Клевский дал себе слово. Если сегодняшняя охота закончиться неудачей, то он непременно вечером устроит себе массовую дегустацию алкогольных напитков.
Люди были слишком заняты измученными лошадьми, а потому не сразу расслышали крики, доносящиеся из леса. Лай собак тщательно перекрывал вопли, издаваемые жертвой, поэтому только на третий раз Франсуа смог уловить далёкие крики. Когда мольбы о помощи раздались в четвёртый раз, юноша смог понять, что кричит женщина. А вот уже на пятый, вскочил на коня и направился прямиком в лес, не предупредив о своих действиях окружающих. Слуги всё также поили коней и перекусывали, совсем ничего не замечая.
Где-то среди деревьев герцогу показался женский силуэт, вокруг которого сомкнулся плотный круг его охотничьих собак. Гончие были хорошо дрессированы, а потому привычку бросаться на людей не имели.

0

3

Бессонница, мучившая княжну всю ночь, не позволяла ей более оставаться в кровати. Солнце уже поднималась над горизонтом, новый день начинался, и сулил он много новых приключений. И если бы Анали знала о том, что же произойдет, она бы ни за что не покинула сейчас своих покоев. Но она не знала, а значит история развивается дальше. Отдав распоряжение седлать свою лошадь, Ана приступила к одеванию. Своим облачением на сегодня девушка выбрала костюм для верховой езды Амазонку.Приталенный корсаж с длинной юбкой, приталенная блуза и редингот были сшиты из легкого шёлка бежевого цвета. Образ завершали высокие сапоги и перчатки. Уже понятно, чем себя собиралась занять княжна. Анали была неплохой всадницей, и от того очень любила прогулки верхом. В такие моменты ей не нужна была компания, она прекрасно проводила время в одиночестве. Хотя, одиночеством это было сложно назвать. Вокруг природа, звуки которой раздаются на все лады и не дают скучать. А под седлом прекрасное животное, восхищающее своей грацией.
Анали тихой и легкой походкой приближалась к конюшне. Она просто обожала это место. Чудные запахи соломы в сочетании с дружелюбным ржанием и фырканьем лошадей создавали чудесную атмосферу, которая так полюбилась княжне. Не теряя ни минуты, девушка направилась к деннику, где уже поседланный стоял Гарибальди. Такой статный, серой в яблоках масти, он производил впечатление настоящего исполина. Ана опустила руку в карман бежевого редингота, досталась оттуда пару кусочков морковки и протянула серому любимцу. Жеребец нагнул голову, вытянул шею и бархатными губами осторожно взял лакомство с руки княжны. Услышав удовлетворенное хрумканье, Анали сняла повод с шеи Гарибальди и вывела его из денника. Оказавшись на улице, юная леди глубоко вдохнула утренний бодрящий воздух. Собрав поводья на шее, Ана поставила ногу в левое стремя и села в седло. Затем она разобрала поводья и и сделала несколько посылов шенкелем, чтобы перевести жеребца в рысь. Спустя около пятнадцати минут, Анали обратилась к товарищу:
- Ну что, мальчик, готов развлечься? - и, похлопав Гарибальди по серой шее, сделала постановление и подняла жеребца в галоп. Только сейчас Ана подняла, как давно она не сидела седле, поняла, что ей очень не хватало этих великолепных ощущений. Княжна углублялась всё дальше в лес. Вдалеке слышался лай собак.
Должно быть, охота.
Анали не придавала этому значения, пока одна из борзых не выскочила из кустов. Испугавшись неожиданного поворота событий, Гарибальди резко подал в сторону и вырвал повод. Расслабившаяся и никак не ожидавшая подобного случая Ана с криком в миг оказалась на земле. Единственное, что ей оставалось - смотреть в след серому жеребцу, который в панике удалялся все дальше и дальше с каждой минутой.
Прекрасно, - с раздражением подумала леди. Она последний раз падала с лошади лет в 7. Её самолюбие было задето. Но она убрала его куда подальше, когда заметила, что собак стало раза в четыре больше, чем было изначально. Должно быть, их привлек крик.
- Хорошие собачки, - промямлила княжна.
- Идите домой, - борзые и не думали подчиняться. Некоторые из них зарычали, раззадориваемые человеческим страхом. Девушка начала медленно отступать назад. Она знала, что бежать бессмысленно. Но и бежать было некуда. Дерево, к которому вплотную прижалась спиной Анали, мешала дальнейшему движению.
- Помогите! - крикнула княжна. Собаки залаяли, как бы заглушая крики.
- Кто - нибудь! Пожалуйста, помогите! - не замолкая кричала Ана. И надрывалась она не напрасно. К ней приближался мужчина, вероятнее всего хозяин этих самых собак. Облегченно выдохнув, девушка громко произнесла.
- Отзовите собак, прошу, - страх потихоньку начал отступать, уступая место волнению. И далеко не по поводу испорченного наряда, хотя костюм и правда было жалко. Гарибальди сейчас несется по лесу не разбирая дороги. Он может поранить себя, и княжна дико боялась за своего жеребца.

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Похождения аристократии или спасай свою шкуру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC