<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Любопытство - опасная штука. Вы так не считаете?!


Любопытство - опасная штука. Вы так не считаете?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://33.media.tumblr.com/da94e4589981c10fbe7590e81635cc0e/tumblr_myp38bgMmZ1ry0a8xo8_r1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/59f5ea0106cdc0f89ca36cdb59c0d623/tumblr_mzz8vfROlQ1shwaswo4_250.gif
Важно всегда оставаться собой. Вы так не считаете?!
Бал в честь приезда Важных гостей. Дворец Фонтенбло.
Anna de Bourbon
Mary I Stuart

Зачем она приехала?! Чтобы выйти замуж. Прибывшая в замок не без приключений Анна де Бурбон прекрасно проводит время на вечернем балу, в честь прибытия многих гостей. Во время того как Анна мило беседует со своим троюродным братом Людовиком Кондэ, Королева Мария расспрашивает об этой гостье, которую она видит впервые. Франциск говорит жене что это его двоюродная тетка и троюродная сестра Людовика, у семей Валуа, Кондэ и Бурбонов очень тесное родство, и иногда случаются казусы когда один и тот же человек тебе и брат и дядя. Или как в этом случае и сестра и тетя. Рассказывая об этом король Франциск был несколько удивлен тем что его тетка общается с Кондэ. На встречный вопрос жены- А что в этом удивительного, они же родственники?, он отвечает что отец Анны категорически против того чтобы его дети общались с Кондэ, и сам их не очень жалует. Сказал и удалился, оставив жену и ее любопытство наедине друг с другом.

очередность:
Королева Мария
Анна де Бурбон

0

2

Пышные кринолины уступают место более узким нарядам, лишь изредка напоминая о себе шуршанием в облачении дорогих тканей; мода причудливо меняет вкусы назначая в фавориты до удивительного интригующие силуэты. Она капризная дама, не способная прощать небрежного обращения и хлада к её власти - аналогично венценосным особам, меняющих решения, любимцев и законы в соответствии с желаниями, а порой и вынужденной необходимостью. Мария прекрасно знала об особенностях придворной жизни, часто шествуя впереди в лучших нарядах и принимая ответственные решения вместе с будущим королём Франции, но зачастую и без его ведома. Её импульсивная натура скрывалась под плеядой строгого корсета, точёная фигурка в облачении шёлка и бархата таила глубину души в сочетании с сильным характером, а чувства и нрав в мрачной вуали традиций, скреплённых удивительной сдержанностью и быстрой принятия решений. Наивность вчерашней девочки упала на плаху будущей королеве двух великих держав - Шотландии и Франции, девушке предстояло научиться закрывать глаза на несправедливость, мириться с влиянием Екатерины Медичи и разделить унаследованный трон с супругом. Впрочем, первое давалось сложнее всего и часто являлось причиной вспышки яркого пламени в речах юной королевы, сочетавшихся с искорками гнева в удивительно тёмных глазах цветом созвучных с бархатом ночи.
Томный вечер, упавший на дворец и сопровождавшийся пышными приготовлениями, открыл торжественный приём в свете редких гостей, интересных разговоров и присутствием венценосных обитателей замка. Звучала музыка, танцы были в разгаре и множество гостей разбрелись по уголкам залы, когда на торжестве появилась хрупкая девушка в изящном наряде, отделанным чёрными складками довольно пышной юбки, в обрамлении вишнёвого кружева и облегавший фигуру до талии. В убранном водопаде чёрных волос сверкала замершая корона, южными звёздами упавшая на пряди и в отсветах свечей заплясали грани драгоценных камней багряного тона. Королева всегда появлялась эффектно, поражая внезапностью не только приглашённых, но и будущую семью. От внимательного взора Марии не укрылись интересные наблюдения, позже подтверждённые Франциском и слегка вызвавшие удивление шотландской госпожи. Она продолжала рассматривать присутствующую даму с нескрываемым интересом, точно видела впервые нечто подобное и дождавшись удобного случая, когда Анна Бурбон осталась одна, поспешила к ней.
Пересекая огромный зал, королева поприветствовала знакомых лиц и взяла кубок вина с подноса промелькнувшего официанта. Достигнув знатной дамы, Мария всматривается в ту же сторону, что и она, вставая рядом - в ожидании встретить взор. И достигнув цели, незамедлительно переходит к знакомству, наряжаясь в вежливую улыбку, по обыкновению проявившуюся на правильно очерченных губах.
- Рада приветствовать Вас на балу. Мы не знакомы лично, но я немного наслышана о Вас и не могла упустить случая исправить подобную несправедливость.
Возникший рядом слуга предлагает вина в бокалах и королева надеется, что Анна Бурбон не откажется пригубить глоток за их первую встречу. Приподнимая чуть выше кубок, девушка отдаёт дань уважения собеседнице и слегка пробует терпкий напиток разлитого гранатового рассвета.

+1

3

Знаете балы они такие яркие и красочные, но иногда бывают настолько скучными. Я бывала на многих балах, но всегда ненавидела балы в королевском дворце. Ненавидела за их напыщенность и скуку. Но, тут всегда было весело вне парадных залов, бегать наперегонки с братом или с Франциском. Когда он был маленьким он был очень милым, был похож на одуванчик, или солнышко... Франциск, теперь уже король Франциск он был таким радостным и подвижным. Я всегда быстро уставала играя с ним в детстве. А теперь я стою в бальном зале, в шикарном серебристом платье, и наблюдаю за гостями этого мероприятия. Сегодня я вновь виделась с Людовиком, мы даже поговорили. Радовало лишь то что отец этого не видел, а иначе мена бы отчитали как ребенка и отправили в свою комнату лишив сладкого и конных прогулок. Кондэ как всегда одарил меня на прощанье своей сбивающей наповал улыбкой, но он прекрасно знал что на меня она не действует. Я всегда видела его насквозь, и знала о чем он думает. Сейчас он слишком сдружился с Франциском и Марией. Но по моим наблюдениям ближе Людовик похоже к Марии, ну или хочет быть. Сейчас, Королева Мария направлялась в мою сторону, и я никуда не смогла бы исчезнуть, поэтому просто стояла и улыбалась.
- Рада приветствовать Вас на балу. Мы не знакомы лично, но я немного наслышана о Вас и не могла упустить случая исправить подобную несправедливость. С милой улыбкой сказала подошедшая ко мне Мария. Я улыбнувшись в ответ присела в легком поклоне. Мимо проходил слуга и Мария взяла у него с подноса бокал вина, я немного помедлив сделала тоже самое.
Поднимаю бокал, мило улыбаюсь, делаю глоток, потом еще один и опускаю бокал.
- Спасибо ваше величество. Вы так любезны. Говорю я заученные вещи.- Я о вас тоже много наслышана, и рада увидеть вас воочию. К слову вашу привлекательность слишком приуменьшают. Делаю еще пару глотков и проводя глазами по всем присутствующим в зале, встречаюсь взглядами с Франциском, мы приветственно киваем друг - другу. - А вот ваш супруг даже не подошел. А ведь я столько раз нянчилась с ним в детстве. Не будь он Королем я бы и сейчас его по-доставала. говорю я улыбаясь. А затем продолжаю - - Мы ведь с вами уже встречались. Правда это было давно вы были еще совсем малы когда отец вновь взяв меня с собой в замок отпустил играть с любимым племянником. Вздыхаю и смотря на юную королеву говори с более серьезным видом. - Ваше величество, я слишком хорошо знаю всех присутствующий, и вас уже успела изучить. Я подозреваю что вас интересует что-то конкретное... потому что если бы вы просто хотели познакомиться то скорее всего попросили бы это сделать Франциска или в редком случае Людовика. Так что вас интересует?  Говорю я напрямую, а затем добавляю еще фразу. - Нет я конечно могу ошибаться, тогда прошу меня извинить и мы просто продолжим светскую беседу о платьях, погоде и любви. Взгляд на королеву и наверное в этот момент в моих глазах отражался интерес и вопрос.

+2

4

Вино ли подействовало на организм или незримое чувство проникновения в её сакральные мысли, но под маской скрылось волнение при одном упоминании имени Кондэ. Их связала тонкая и прочная нить; он был готов убить за неё, отомстив всем нападающим и горящая метка, когда Мария сражаясь с собой смогла преодолеть чувство страха, беря за руку и пытаясь смягчить страдания, передающиеся ей через кожу. Лёгкое прикосновение в разговоре и ответный проникновенный взгляд глубоких глаз Людовика... Она никогда не называла его по имени, не позволяла себе фривольных мыслей и несмотря на сдержанность, лист бумаги с начертанными на нём фразами о любви к своей королеве оставили бы равнодушной только статую. А Мария была живее всех живых, в сильном характере сплетались женственность и воинственность за чтимые ею ценности - Шотландию и их брак с Франциском. Что произошло между супругами до сих пор оставалось неразрешённой загадкой и подданные логично предполагали - Мария приревновала короля к леди Лоле, а рождение бастарда лишь добавило душевных мук; этот удар пришёлся в самое сердце не королевы, но женщине сильно желающей постичь материнство. Измена отдалила королеву от некогда близких людей, она всё более отдавала предпочтение томящему одиночеству и стремилась к уединению в изумрудной зелени дворцового сада.
Возвращаясь из далёких размышлений, Мария поставила бокал на столик и не меняясь в лице, выслушала собеседницу с особым интересом. Проследив за направлением мыслей Анны, королева поймала обращённый на них взгляд Франциска и повинуясь придворному этикету, моментально нашла оправдание его поступку.
- Вы, наверное, уже наслышаны о наших непростых отношениях с Его Величеством., - обратилась она к гостье, всматриваясь в её глаза. - Вероятно, он не хотел поставить меня в неудобное положение перед Вами и обязательно поприветствует Вас, вспоминая проказы и проводя по просторным залам дворца. Детство настолько замечательное время, что его приятно вспомнить в любом возрасте и я уверена, Франциск будет рад с Вами отправиться в путешествие по забавным фрагментам общего прошлого.
Немало удивившись, Мария по-новому посмотрела на собеседницу и из глубины памяти, проникли нечёткие образы их встречи. Как она могла позабыть!?
- Простите, я припоминаю смутные рисунки того дня. Возраст стирает многие важные моменты и воспроизводит в изменённом свете. Одно я хорошо могу отметить: Вы и в первую встречу оставили неизгладимое впечатление от появления.
Королева решила не лукавить и отдавая дань уму Анне Де Бурбон, перешла к волнующему её вопросу. Подбирая с осторожностью слова, чтобы светская беседа не вызвала удивления интересом к Людовику. Но именно в тот момент, юная девушка почувствовала на себе чей-то пронизывающий взгляд и чем дольше он смотрел, тем сильнее билось её сердце.
- Его Величество рассказал мне очень интересную историю Вашего рода и о родстве трёх почётных семей. Однако, он добавил, что Ваш отец против общения с Людовиком Кондэ и меня заинтересовала причина подобной враждебности...
Мария замолчала также резко, как и продолжила говорить с тайным восхищением:
- Но Вы не всегда прислушиваетесь к воле старших?
Она сама была непослушным ребёнком, стремящимся жить по совести и на благо страны, чьей королевой девушка стала по рождению. Посему встреченные знакомые проявления в характере казались Марии высшими достоинствами, особенно, что касалось хрупких девушек. На миг она забыла про палящий взгляд, обжигающих тёмных глаз и только раздавшийся неподалёку голос Людовика, обращённому к одному из слуг, вернул мечтательную королеву в пышный зал. Кругом полным ходом шло веселье, танцы не заканчивались и в одной из паре Мария узнала милую Грир с забавным господином, очень старающимся попадать в такт музыки, но получалось у него не слишком хорошо. Ослепительная улыбка подруги успокоила королеву, когда их пара исчезла в водовороте пышных нарядов дам и галантных кавалеров.

Отредактировано Mary Stuart (2015-03-02 09:31:05)

+2


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Любопытство - опасная штука. Вы так не считаете?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC