<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Курьезный случай... или - Встреча на дороге!


Курьезный случай... или - Встреча на дороге!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://38.media.tumblr.com/6e98d40bac4593bbba29352c77d944a0/tumblr_n83q57maAR1skgpsjo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/c0950de621c54526eae757810dcff52e/tumblr_muxa5o7Web1rzk9fdo2_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/5bee1e042757d849c4913279b886e945/tumblr_n442ntzavX1qeijvdo1_250.gif
Курьезный случай... или - Встреча на дороге!
начало августа 1559 года
Anna de Bourbon
Marguerite de Bourbon
Francois II de Cleves

Солнечный день ничего не предвещающий - плохого. Обычная запланированная поездка оборачивается некоторой трагедией. На карету четы Бурбонов нападают разбойники. Франциск де Бурбон взяв с собой стражу - пускается в погоню. А его сестры- Марго и Анна остаются в карете. И теперь на дороге в окружении леса стоит карета с гербом Бурбонов а рядом лежит пара убитых разбойников и убитый кучер.
Франсуа Клевский в это время по той же дороге возвращается в замок Фонтенбло. Возвращаясь по тракту идущему через лес парень в сопровождении пяти своих рыцарей натыкается на карету. Узнав герб он с самыми благородными намерениями слезает с коня и... и открыв дверцу кареты теряет сознание. Анна де Бурбон невеста этого благородного парня, в целях предосторожности нашла самый тяжелый предмет- металлическую шкатулку с украшениями, и от неожиданности и волнения за жизнь сестры - огрела по голове того, кто попытался попасть в карету(единственное их убежище, брата нет рядом а оружия для защиты - он не оставил).
очередь на первый круг - свободная.

+1

2

- Анна, посмотри, какая сейчас прекрасная погода! – Обратилась к сестре Марго, выглядывая из окна кареты на раскрывшийся перед ней вид. – Вот бы остановиться и немного прогуляться по лесу. Мы уже так долго едем, ты ещё не устала, а? Может небольшая пешая прогулка поможет тебе взбодриться? И брату это будет полезно… - Чем дольше пыталась Маргарита убедить сестру остановить карету, тем яснее она понимала всю бесполезность этой затеи, и причиной такого упрямства со стороны Анны было не упрямство, а то, что она хорошо знала свою младшую сестру, которая и под надзором может умудриться куда-то влезть, что говорить про лес, в котором водится множество диких и опасных зверей, или ещё что похуже.
Хотя что может быть хуже стаи голодных волков? Медведь? – Задалась немым вопросом девушка, с трудом сдерживая смех и желание задать этот невинный вопрос, призванный разбавить царившую в карете тишину. – Я даже согласна почитать вслух, иначе рискую ус… - За этой мыслью последовало усталое потягивание, после которого де Бурбон придвинулась к окну поближе, прогоняя сонливость интересом, но бесполезно – что интересного, когда уже столько времени видишь перед собой одни деревья да деревья? Поэтому факт того, что через пару мгновений девушка уснула, нельзя назвать удивительным, ведь какие бы сны она сейчас не видела, они явно были интереснее однотипных пейзажей и дороги…
Пусть нету ни кола и ни двора,
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора,
Романтики с большой дороги. (с)

- Что случилось? – Пробормотала Марго, протирая глаза и опираясь на руки, чтобы вновь принять сидячее положение, когда случайно брошенный взгляд в окно, не задёрнутое шторой, заставил её тут же подняться и оказаться в противоположном углу кареты. Что же она там увидела: незнакомое лицо, грязное и злобно ухмыляющееся – было больше похоже на то, что он не хотел напугать, а проявил любопытство, но легче от этого не становилось, особенно после крика Маргариты, способного распугать птиц, мирно спящих поблизости.
- Анна, что… З-з-здесь п-происх-ходит?! – Заикаясь, наконец проговорила Марго, обращаясь к старшей сестре, после чего глубоко вздохнула и добавила. – Если Вы с братом решили таким образом меня разыграть или наказать за ту выходку дома, то это было слишком даже для вас. – В знак подтверждения девушка даже нахмурилась, скрестив руки на груди, когда услышала голос брата, отдававшего какие-то приказы стражникам, а затем стук лошадиных копыт, постепенно затихающий.
– Кажется, Франциск куда-то уехал… - Задумчиво протянула, с опаской выглядывая из окна: дабы снова не увидеть там это жуткое лицо. – И стражников с собой взял. Он погнался за тем человеком, или людьми? Скажи, Анна, брат вернётся за нами, не правда ли?
Или мы останемся здесь навсегда? – Мысленно дополнила свой вопрос Марго, глядя на сестру и ожидая от неё ответа, надеясь на то, что он будет утвердительный: как бы она не любила приключения и необычные ситуации, но оказаться посреди дороги в карете, где нет никого, кроме сестры, ей хотелось меньше всего.
– Что нам теперь делать, сестра? Идти пешком, никого не дожидаясь? - Приложив палец к подбородку, задала вопрос старшей сестре, после чего добавила. - А если это были не единственные разбойники в местности?
Пусть только Франциск вернётся и мы спокойно доберёмся туда, куда хотели – найду способ расквитаться с ним за то, что оставил одну и даже не подумал о том, что опасность ещё не миновала. Впрочем, лучше об этом не думать - надо как-нибудь утешить сестру и ободрить её. Только вот как...

0

3

Был обычный день... самая обычная поездка. Сейчас корета с гербом семьи бурбонов следовала по обычному своему пути направляясь в замок короля. Сегодня была хорошая погода, светило солнышко и пели птички. Ничего не предвещало событий которые могли плачевно окончится плохо для всех. Поездка была долгой и даже сидя в карете девушки путешествующие в ней немншго устали. Марго как всегда пыталась разрядить обстановку и начала было вести беседу о погоде, и предлогать остановиться и прогуляться по лесу. Но прогулка быизатянулась, а прибывать ко двору затемно не представляло удовольствия. Поэтому Анна промолчала и продолжила читать книгу, изредко поглядывая в окно. Марго же не получив ответа от сестры через пару минут заснула, наблюдая за однообразным пейзажем окружаюшим их, и сопровождаемый мерным цокотом копыт. Анна читала книгу и раздумывала над тем, что же ожидает их при королевском дворе. Как сильно изменился Франциск с их последней встречи, ведь он теперь король, правитель всей Франции. Девушке хотелось встретить Баша, с которым они так много беседовали, они могли разговаривать часами и им никогда не было скучно. Но что-то случилось! За несколько минут до резкой остановки путешествия, Бурбон почувствовала непонятное и ничем не объясняемое беспокойство. А затем резкая осьановка, крики и звук мечей и борьбы.
-Что происходит? Неужели на нас нарали?! Так без паники... все будет хорошо. Франс со всем разберется! Марго! - только былоиподумала девушка как вдруг в окно, которое не было закоыто шторой просунулась чья-то морда. Грязная, лахматая и странно ухмыляющая морда незнакомца! Марго проснувшаяся от шума увидев ее моментально оскочтла в противоположную сторону, и раздался оглушающий крик. Анна ударила любопытного разбойника книгой поямо по лицу, тот упав от неожиданности с подножки кареты пытался прийти в себя. А когда пришел ринулся к корете с большей настойчивостью и любопытсво с его лица пропало. Анна бвыло уже приготовилась отбивать и эту атаку, как один из стражников подсклчил к корете преградив путь неудавшемуся вору и убил его проткнув мечем. Девушка облегченно вздохнула и наконец обратила взор к сестре.
Она подошла к сестре, присела возле нее и обняла.
- ты цела? С тобой все хорошо? спросила она у сестры осматривая ее с ног до головы. Прошло немного времени и зауки боя законсились, послышался голос Франсуа который раздавал приказы страже, а затем звук удаляющихся всадников. Они уехали? Куда, зачем, почему никого не оставил, он что совсем о нас не думает?! мысленно запаниковала леди Бурбон, но быстро взяла себя в руки, потому что Марго начала паниклвать. А в такой ситуации хотя бы один, а точнее одна из них должна сохранять самообладание. А иначе, если опасность вернется, они станут слишком легклй наживой.
Так милая без паники. Франсуа обязательно вернется. Он нас не бросит! Нам просто нужно немного подождать. Поэтому просто постарайся успокоиться. Говорила де Бурбон спокойно, пытаясь успокоить не только сестру но и себя саму.
Я села на другую сторону и попыталась найти что-то, чем можно обороняться. Что-то острое, или что-нибудь тяжелое. Острое найти не удалось, а из тяжелого была лишь тяжелая шкатулка с украшениями, но вес ее был приличный и если кто-то сунется в карету, получит по голове.
Пока Анна искала оборонительное средсьво, из далека послышался цокот капыт, но голосов было не разобрать. Поэтому Анна решила не паниковать раньше времени, ведь это мог возвращаться Франс. И это могло значить что они вновь отправятся в путь.

+1

4

- Да, всё хорошо. – Вздохнув, ответила на вопрос сестры, отстраняясь от угла кареты, пару мгновений назад служившего девушке укрытием, после чего продолжила. – Сколько раз мне приходилось слышать о нападениях разбойников на кареты, и тут мы сами попали в подобную ситуацию… Приключение так приключение, ничего не скажешь, - усмехнулась, глядя на Анну и пытаясь найти в собственном настроении необходимые силы для того, чтобы выполнить её просьбу и постараться успокоиться. В чём-то она всё же права: брат обязательно вернётся за ними, как же иначе? Конечно, и на его долю порой выпадали детские капризы и неожиданности от младшей де Бурбон, но не станет же брат расплачиваться с ней столь жестоким и безвкусным образом, да ещё и втягивать в это Анну, подвергая её такой опасности!
От одной этой мысли мне уже становится легче… Может быть, попробовать выйти из кареты? Но куда идти, когда не известно, где мы находимся? К тому же я сама думала о том, что разбойники, напавшие на нас, могли быть не единственными жителями и охотниками этого леса, а попади мы в лапы ещё к парочке таких или же к какому дикому зверю – спастись не получится, да и темно уже для прогулок где-то, кроме дворцовых садов, окружённых стражниками. Жаль, что мы не смогли приехать вовремя….
- А мне казалось, что дороги, ведущие к королю Франции, хорошо охраняются. – Нарушила повисшую в карете тишину, оглядываясь вокруг, следуя примеру сестры и надеясь найти что-нибудь, хотя бы отдалённо напоминающее средство для возможной защиты, но увы: видимо, сегодня всё было настроено против Маргариты де Бурбон, поскольку даже рогатка, сделанная крохотными ручками лет девять назад, казалась куда более грозным и опасным оружием, чем найденные вещи, ну и пусть – в конце концов, можно будет постараться убежать, это у неё хорошо получалось как в детстве, так и теперь. – Неужели Его Величество не поймал всех этих воров и грабителей? Или новые появляются столь неожиданно, что у его людей не достаточно времени на всех и следует потратить его на куда более важные дела?
Скорее это похоже на попытку найти причину того, почему это произошло именно с нами, - мысленно упрекнула себя, улыбнувшись, когда увидела в руках сестры шкатулку: хоть одной из них удалось найти что-то, похожее на средство для защиты либо нападения, когда царившие покой и тишина вокруг кареты не оказались нарушены отдалённым цокотом копыт. Находясь в плену собственных надежд, Марго хотела сказать, что это может быть их брат и практически собралась выскочить из кареты и побежать навстречу неизвестному, когда строгий, но спокойный взгляд Анны и вызванное с ним чувство тревоги возымели действие и заставили девушку также стремительно вернуться на своё место: хорошо, если это едет их брат Франциск, а если нет? Что они тогда станут делать?
Подождать, нужно ещё немного подождать, и действовать исходя из того, кого теперь нам предстоит увидеть в окнах кареты…  - Мысленно заключила де Бурбон, посмотрев в сторону окна, где она уже видела малоприятное лицо разбойника и сжала руками ткань платья, взывая к Всевышнему и моля его о том, чтобы это оказались их люди, вернувшиеся после погони.

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Курьезный случай... или - Встреча на дороге!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC