<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1


Гостевая vol 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

http://sg.uploads.ru/yC4vT.png
Добро пожаловать

НАВИГАЦИЯ:
Сюжет
Правила
FAQ
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Хочу к вам
АКЦИИ:
▬vol. 00. We need you
▬vol.01. Court is not an aim, but the mean
▬vol. 02. It's not a faith, but the way of life
▬vol. 03. French Court
▬vol. 04. Sweet Canon
▬vol. 05. Nos amis de l'Espagne
▬vol. 06. L'angleterre nous n'est pas un ami... jusqu'à ce que
▬vol. 07. Хочу к вам

АДМИНИСТРАЦИЯ:
(обращайтесь по всем вопросам, днем и ночью)

Anna de Bourbon(http://i67.fastpic.ru/big/2014/1201/56/a72e78203e97e53142cc719d092ead56.png (480522628;)
Marguerite de Bourbon (644005135)
Elizabeth Tudor (385991320)

ВЪЕЗД ИНОСТРАННЫХ ГОСПОД ВО ФРАНЦИЮ ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.
Производится набор в Испанский и Английский дворы.


ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:
Torrance Coombs [Sebastian de Poitiers] во власти у [b]Sebastian de Poitiers[/b] до 27.08


ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ:

Код:
[b]Внешность на англ. [роль, если есть][/b] во власти у [b]ваш ник[/b]

Занятые на данный момент Каноны:

Mary Stuart 
Catherine de Medici
Francis II Valois
Marie de Guise
Kenna de Poitiers

0

2

Тему для пробного поста в акционной анкете можно выбрать самостоятельно?

0

3

allen
Да, можно.

0

4

Добрый день.
Можно, пожалуйста, придержать вот роль Франсуа II Клевского, герцога Неверского на максимальный срок? Мне совсем немного досмотреть осталось, и я пройду регистрацию.)

0

5

будущий игрок написал(а):

Добрый день.
Можно, пожалуйста, придержать вот роль Франсуа II Клевского, герцога Неверского на максимальный срок? Мне совсем немного досмотреть осталось, и я пройду регистрацию.)

Конечно он за вами до 6 февраля включительно. С какой внешностью вам его придерживать?

0

6

Anna de Bourbon, Генри Кавилл, если можно.

0

7

будущий игрок написал(а):

Генри Кавилл, если можно.

Конечно!) персонаж и внешность за вами)

0

8

Доброго вам утра/дня/вечера!
Скажите, роль Франциска ведь свободна? В ролях вроде да, но меня настораживает, что в шапке в нужных он не указывает. Если займу роль, будет ли для него игра?
И еще хотел бы уточнить на счет активности Марии и Лолы, ведь в основном игра будет сосредоточена на них.
Кстати, что насчет Нарцисса? Он по вашему сюжету шантажирует Франциска или нет?
Заранее благодарю за ответы!

0

9

valois

Доброе утро)

Роль Франциска свободна, просто мы не выносили его в шапку нужных) Придержать его за Вами? Игрой он будет обеспечен - главный канон всё же, да и с королём Франции найдутся желающие сыграть) Королева Мария у нас замечательная, леди Лола тоже, обе активны, но леди Лола сейчас в небольшом лоу, насколько мне известно.

Шантажирует, это же Нарцисс, он без этого не может, единственное - мы думали не сажать его в тюрьму и подвергать такому унижению, как было показано в сериале.)

Надеюсь, я смогла ответить на все Ваши вопросы) Если же нет, то жду новых)

0

10

Благодарю за ответы, придержите-ка мне его до воскресения:)
Ну, и Тоби Регбо конечно же:)

0

11

Еще забыл спросить: регистрация на английском или французском? Просто у вас уже есть  Francois II, может, чтобы не путаться, использовать англ. вариацию Francis?

0

12

valois
держим крепко, ваше Величество)) до 9.02

valois написал(а):

Еще забыл спросить: регистрация на английском или французском? Просто у вас уже есть  Francois II, может, чтобы не путаться, использовать англ. вариацию Francis?

Роли не сыграет, но думаю, чтобы не повторяться, лучше Francis.

0

13

Можно бронь на Франциска до завтра подержать? а то не успеваю)

0

14

Francis II Valois

Хорошо, тогда продлеваю Вам бронь до 10.02)

0

15

Господа, доброй ночи.
Хочу выразить восхищение аватармейкеру проекта. Подписи и аватары шикарные.
Вопрос к АМС. Уважаемые, кто из женских персонажей нужен? Возможно, кто-то пропал или срочно нужен для сюжета, или по заявке?

0

16

Aloisa

Доброй ночи, простите за долгое ожидание.)

Смотрите, из женских канонов нужны леди Кенна, леди Грир, принцесса Клод, возможно леди Лола (этот момент нужно уточнить).

Также можете посмотреть на акцию на нужных персонажей (кликабельно), пост 2: принцесса Монако ждёт одну из своих сестёр, посты 6 и 7 - королева Елизавета ждёт своих придворных дам и будет очень им рада) 
Еще несколько ссылок на акции, где Вы можете ознакомиться со свободными женскими персонажами:
- акция на фрейлин
- призраки Фонтенбло
- прекрасные язычницы
- придворные дамы (те, чью историю до конца не раскрыли)

В случае, если у Вас возникнут какие-либо трудности с выбором, обращайтесь, мы с радостью поможем определиться) Надеюсь, смогла помочь) С уважением.

0

17

Доброго времени суток :)
собственно, ситуация такая. парень и девушка хотели бы присоединиться к вашей гостеприимной (как мы надеемся) ролёвке. Надеемся на интересную игру и дружный коллектив. Возможно (хотя я кого обманываю... не удержимся же) хотели бы так же отыграть романс.
Парню, мне то бишь, очень сильно приглянулся Френсис Дрейк. Хотелось бы узнать, можно ли изменить ему внешность, конкретно - на Ива Ламбрешта (одиссея капитана Блада).
Девушка же разрывается между двумя фрейлинами Её Величества Елизаветы. вопрос к Королеве -  какая из них больше нужна и какая больше задействована будет в сюжете?
Заранее спасибо за ответ)

0

18

Дорогие партнеры! Вынуждены сообщить, что проект "12 Комнат мистера Онима" прекращает свое существование.
Просим снести нашу тему в архив.
Спасибо, что были с нами. Процветания Вашему проекту.

С уважением, АМС ролевой "12 Комнат мистера А.Н.Онима"

0

19

капитан Дракон
Здравствуйте! Интересную игру могу вам обещать)
Задействую любую из своих фрейлин, но посоветовала бы взять Катерину Грей, в ней больше драмы, мне кажется. Леди Ноллис веселая и активная девушка, но у Катерины пока больше возможностей. Я буду рада любой)

капитан Дракон написал(а):

Парню, мне то бишь, очень сильно приглянулся Френсис Дрейк. Хотелось бы узнать, можно ли изменить ему внешность, конкретно - на Ива Ламбрешта (одиссея капитана Блада).

К сожалению, я вижу на внешности Барнарда. При всем уважении, Ив Ламбрешт не сильно похож на 20-летнего моряка, а ведь Френсису на данный год не больше 21 (по некоторым источникам вообще 19). Так что, я против смены внешности герою. Если все же решите взять его, то обсудите со мной в лс пару деталей на счет отношений, хорошо?

Жду ответа  :flirt:

0

20

Добрый вечер, Ваше Величество :)
Я - та самая девушка, которая с Дрейком :)

С радостью хотела бы взять Екатерину. Скажите, как вы планируете ее видеть? Я ведь смогу развивать ее, скажем, воспитывать в ней умение себя контролировать? + раз она такая эмоциональная и чувственная, можно она будет увлекаться, ну как минимум любить поэзию?)))

С уважением.

0

21

Диана
Вечера С:
Собственно, пожелания я указала в заявке, все остальное -на ваш вкус. Екатерину тайно поддерживают монархи других стран, так что амбиции и хитрость основные качества. А вот будучи при дворе королевы умение себя контролировать придется кстати.
Грей увлекается, скорее, делами сердечными, но с поэзией хорошая идея, только учитывая одна деталь: золотой век культуры еще не наступил, поэтому Шекспиры отпадают, в Англии популярны церковные мотивы в поэзии, либо древние греки)

0

22

Шекспир необязательно :)
Греки (Ренессанс, наверное, тоже тогда мог быть популярен?) и иногда выплескивание - если можно (разумеется, тайное все) - собственных эмоций вполне вполне. :):)
А так персонаж очень интересный, надеюсь, что все-таки рано или поздно с королевой у нее какое-никакое понимание будет - на плаху не очень хочется :):)
/ждет Дрейка и убегает смотреть шаблоны анкет/

0

23

Вестник написал(а):

Дорогие партнеры! Вынуждены сообщить, что проект "12 Комнат мистера Онима" прекращает свое существование.Просим снести нашу тему в архив.Спасибо, что были с нами. Процветания Вашему проекту.С уважением, АМС ролевой "12 Комнат мистера А.Н.Онима"

Добрый вечер!

Очень жаль, что закрывается такой хороший проект. Удачи и вдохновения Вам и Вашим игрокам на другом проекте и в жизни)

капитан Дракон, Диана

На всякий случай придерживаю за Вами персонажей на три дня. Если нужно будет продлить бронь - сообщите.

0

24

Диана
судя по википедии, между нами все очень сложно. Но это будет и интересно отыгрывать (;
Кстати говоря, еще один интересный поворот в сюжете у Катерины - это помолвка с Сеймуром, заключенная без моего согласия http://i64.fastpic.ru/big/2014/1202/c0/bb9450f415a02fbe884ad6c0d70d02c0.gif даешь интриги! х)

0

25

интриговать я с радостью, но давайте проявим уважение и политкорректность к Дрейку и о помолвке поговорим чуть позже и шеееееееееееееепотом ;)

Но политика отдельно... Чувства отдельно ;)

0

26

Диана написал(а):

интриговать я с радостью, но давайте проявим уважение и политкорректность к Дрейку и о помолвке поговорим чуть позже и шеееееееееееееепотом

Ой.. тут загвоздка выходит, потому что я планировала немного романтики между Елизаветой и Дрейком... все же, заявка двусмысленна http://sa.uploads.ru/uePUy.gif
И разве возможно, что фрейлина королевы во дворце будет встречаться с пиратом, не имеющим ко двору особого "доступа"? о.о

0

27

Elizabeth I Tudor
Ну, Дрейк в первом посте написал, что это мы отыграть хотели(  :(

А как он бы с королевой встречался?)))) Королева тоже живет во дворце, у Дрейка все так же нет доступа ко двору, а за поведением незамужней королевы разве не следят? Учитывая, что с одной стороны Мария (которая замужем, католичка и все такое), с другой - извините, я - думаю, с третьей тоже кто-то да есть - то с пиратом трудно встречаться всем :)
И что Катерина, что Елизавета связью с Дрейком, получается, ставят себя в трудное положение, если станет известно.

0

28

Catherine Grey
Ох, точно же, видимо я слово романс упустила :с прошу прощения.
Ну, в моей заявке все указано, как они встречались, прямым текстом. Это как раз тот промежуток романтики, который мог у них быть. Большего я и не просила)
Вам проще взять простолюдинку, чем фрейлину королевы. Тогда не будет никаких преград для встреч с моряком. Взять кого-то из третьей акции. Либо вместо Дрейка вашему со-игроку взять кого-то другого, да того же Эдварда Сеймура. Там не менее сложная история взаимоотношений, кстати. 

Catherine Grey написал(а):

И что Катерина, что Елизавета связью с Дрейком, получается, ставят себя в трудное положение, если станет известно.

В случае с Катериной все гораздо сложнее, чем с Елизаветой. Разве есть смысл Дрейку рассказывать кому-то о связи с королевой? это себе дороже - либо не поверят, либо в ссылку отправят. А с фрейлиной, если станет известно, это будет отличным поводом для той же Елизаветы наказать ее, и тем самым еще больше отдалить от престола.

0

29

Elizabeth I Tudor

А есть ли смысл Дрейку рассказывать кому-то о связи с фрейлиной, если он знает, что настолько сильно ей этим навредит? Предпосылки что он ее любит тут тем не менее в силе :) впрочем, опустим этот спор и будем искать выход из ситуации.
Уточнение: у вас указан ограниченый промежуток времени, когда между ними могло быть нечто в промежутке от любви до гроба.
Планировали ли вы изначально не менять их отношения в сюжете? Если да, то видимо, менять придется. Если это из серии "два вольных сердца порезвились и разошлись, как в море корабли" - то вероятно, и менять не придется :)
Если Вам не хочется раскрывать Ваших задумок по игре - скажите, я пойму :)

Видимо, мне придется менять. 
Просто учитывая, какие игры престолов творятся из-за общей направленности сюжета (Мария vs Елизавета), трудно представить, что у простолюдинки будет именно нормальное развитие сюжета, а не только игра на романс ветку (а игры только лишь на романс ветку избежать очень и очень и очень хотелось бы), поэтому я и решила взять 1 - акционного персонажа, 2 - дворянку.
А в характер Катерины такой рискованный роман вполне вписался :)

Отредактировано Catherine Grey (2015-02-18 22:09:07)

0

30

Catherine Grey
такой параноик, как Елизавета Тюдор, узнает обо всем. Не будем спускать со счетов всемогущего Сесила ^^
во-первых, еще нужно дождаться самого Дрейка, чтобы узнать его мнение на этот счет. может совершенно не в его планах играть романс с Елизаветой? тогда вам обоим придется менять героев, ибо мне будет неприятно, что по моим заявкам приходят играть люди между собой. согласитесь, что это немного неправильно, ибо обычно в пару приходят со своими героями? во-вторых, не будет ли странным, что любовь Дрейка позволит ему переключиться на другую?
Я вот к чему веду...

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Hôtel des Tournelles » Гостевая vol 0.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC