<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » It's too quiet


It's too quiet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/0d7f9d95c7ed2a026e5ae66b72ec819d/tumblr_ng5wwmkDBU1rckh27o4_250.gif https://38.media.tumblr.com/e0c4cc6ad540f2cb4a807c683cfe55a2/tumblr_nbb60gkJ2o1s2opwqo5_250.gif
IT'S TOO QUIET
16 августа, 1559

SEBASTIAN "BASH" DE POITIERS(гейм мастер)
Frederica de Valintinua
Grace Maria Tiwi-Fouco
Anna de Bourbon
Marguerite de Bourbon
Mary I Stuart
Francois II de Cleves

Этот день начинался как обычно. Подготовка бала в честь гостей прибывших на крестины - шла размеренно, все обитатели замка занимались своими делами, и даже дворяне ненадолго затихли с предъявляемыми требованиями: рутинные дела поглотили с головой даже их. Этот день должен был закончиться пышным балом. Но в нескольких тысячах километров планировался заговор, целью которого была голова Марии. Воцарившись на престоле, Елизавета I не чувствовала себя уверенно в то время, пока Мария Стюарт живет и здравствует. Покушение, готовившееся в течение нескольких месяцев, назначено на сегодня. Предупрежденные ранее агенты готовы. Мечи жаждут крови. Англичане идут.

Герцог Франсуа II де Клевс

Сегодняшний бал не входил в ваши планы, да и заезд в замок был лишь для того, чтобы предупредить короля о своем отсутствии. По пути в сторону выхода, вы заметили что-то странное. Слишком тихий замок, безлюдные коридоры. В них даже стражи не было. Вы чувствуйте что что-то не так. Вы идете по коридору сопровождаемые двумя своими стражами. Идете тихо и в одном из тупиковых ниш коридора обнаруживаете трупы восьми стражников. Кого вы пойдете спасать Невесту Анну или Королеву Марию им обоим грозит опасность. Но вы знаете что невеста ваша не так проста и как минимум владеет мечом на неплохом уровне. Вы сами как-то застали ее за этим "не женским" занятием.

леди Фредерика

Вы услышали шаг шагов по коридору, во время одной из своих блужданий по замку. Жаль, что вы до сих пор не научились ориентироваться в замке, правда? Ведь  теперь кажется, что звуки шагов разносятся с обеих сторон... А оказаться на пути у разъяренных англичан ох, как не хочется. Думайте, милая принцесса, иначе стоять вы будете недолго.

леди Грейс

Давно известно, что англичане любят молоденьких французских фрейлин. Но ты никогда не обращала на это внимание, верно? Ведь тут, в замке, какое тебе было до них дело... Прорвавшиеся англичане знали, что их план может сорваться, поэтому им нужна была фрейлина Марии. А если все удастся - они смогут еще и развлечься. Когда ты открываешь глаза, ты чувствуешь только ноющую боль в затылку, боль от туго-стянутых за спиной рук и неудобства стула, к которому ты привязана. Как они тебя схватили?

Баш

Ваша очередная прогулка к конюшням, возможно, спасла вам жизнь. Вы заметили неладное издалека, в отличие от всех остальных, и имели время подумать. Вам бы спасаться, да только внутри находятся все те, кого вы так отчаянно любите. И ваша мать. Вы как никто другой знаете замок, помнят ли, знают ли заточенные внутри о тайных переходах в стенах? Вы решаете воспользоваться одним из них, чтобы попасть в осажденный замок, но кто сказал, что о них не были предупреждены англичане..?

Королева Мария

Вы готовились ко сну как вдруг за дверью послышался странный шум. Прислушавшись вы различили еле слышные крики и звуки бьющихся клинков. Осторожно Королева, в замке твориться что-то плохое и странное. Не будет ли лучше вам запереть и рабарикадировать двери?!

леди Анна

На ваших глазах убили вашу стражу, но вы смогли выбраться. Возможно, это был адреналин, который позволил вам сбежать, возможно беспечность охранников, или самопожертвование служанки, на которую они отвлеклись, но вы выбрались, и теперь бежите, бежите со всех ног. В каждом коридоре вас поджидает опасность, англичане или стражники: сейчас опасен каждый, ведь кто-то должен был помочь англичанам пробраться и под подозрением все гости Двора. Вы выбираете наиболее безопасный путь, как вам кажется, но счет идет на секунды, поэтому когда вы врезаетесь в кого-то, то мгновенно падаете.

леди Маргарита

Тебе все время не сидится в твоих покоях. и ты в это неспокойное время возвращалась с прогулки по ночному саду. Как вдруг обнаружила распахнутые двери своих покоев и убитую стражу. Вовремя успев спрятаться ты избежала участи других. Когда убийцы ушли ты побежала по коридору к покоям сестры.


Очередность постов:
леди Маргарита
Франсуа II де Клевс( первый пост вне очереди.)
леди Анна
леди Грейс
Королева Мария(пост вне очереди)

[Есть возможность подключиться еще игрокам х4]

0

2

"А куда тебе деться? За сотней стальных дверей,
Ни в одном лабиринте колючих живых аллей,
За мечами гвардейцев, за мехом полярных юрт
От меня не спастись - все равно я тебя убью,
Ты умрешь, мой король, непременно от этих рук." ©

У Вас бывало такое состояние, когда вроде бы все и хорошо, но кажется, что какая-то подляна все же должна случиться? У меня такие ощущения с самого детства. Наверное, к этому приучила жизнь при дворе. И с этим ничего не поделать, это из меня не вытравить, такой есть, таким и останусь. К чему такие рассуждения? К тому, что в последнее время, как мне казалось, в замке было слишком много людей. Ходило слишком много слухов (на грани разумного, слава богу!), было очень много посторонних. Да, гости чувствовали себя уютно, несмотря на наличие некоторых распрей, и конфликтных ситуация нам пока удавалось избегать. Это радовало советника короля и его правую руку, но настораживало брата. Я все время был вынужден находиться в напряжении, но не показывать этого. Ночевал один, чтобы не беспокоить и без того встревоженную моим состоянием супругу, не попадаться на глаза Екатерине, которая тоже за что-то переживала (в одном помещении мы бы начали искрить просто-напросто!), и при этом высыпаться и выглядеть достойно своей должности, стоя рядом с троном Его Величества.
Приезд Дианы внес в мою жизнь еще одну каплю света, который грел душу и заставлял порой переживать еще больше. Я был рад видеть мать, но теперь приходилось переживать вдвойне - Екатерина, как видно, еще не совсем остыла и слишком хорошо помнила своего покойного супруга и моего отца. К тому же, она была истинной и самой яркой, пожалуй, представительницей семьи Медичи, об этом не стоило забывать и принимать во внимание в первую очередь. Пока человек был ей нужен, он жил. Но как только нужда отпадала, королева-мать могла пустить всех в расход. Пока все было нормально, и это радовало, пусть и немного. Несильно ...
Я проснулся с рассветом. Было достаточно прохладно спать у двери, но зато спокойно, хотя и продувало хорошенько. Разминая затекшие за ночь мышцы, я встал и потянулся, заработав непрошенное головокружение. Сказывалось плохое питание и тревога за последнее время. Но вскоре этот кошмар обещал прекратиться, оставалось пережить бал в честь наших гостей из Османской империи с невыговариваемыми именами, и все - долгожданный отдых. И покой. Надеюсь, что не вечный.
Наскоро приведя себя в порядок, задумчиво и от того очень медленно поглощаю свой завтрак. В голове слишком много мыслей, но соединить их в одну пока не получается именно из-за обилия и возможных вариантов. Я пересматриваю все свои слова и поступки, обдумываю снова и снова происходящее, но никак не могу увидеть ошибки и возможность их исправления. Не покидает ощущение, что что-то не так.
- Себастьян?
Резко поворачиваюсь на стуле, выхватывая кинжал из лежащих на столе ножен. Одна из кухарок пятится назад, прижимаясь к стене. Виновато опускаю руку и сажусь обратно на стул, закрывая глаза. Выдыхаю, убирая кинжал обратно. Нервы слишком напряжены, долго я не протяну.
- Извини.
Думаю, мать была бы в шоке, что я позволяю слугам такую фамильярность. Но я не король, не принадлежу к королевской семье, у меня нет титула - я обычный человек. просто брат короля, временами ему мешающий, вот и все. Слишком негативные мысли. И их слишком много. Надо избавляться.
Оставляя кухарку в том же оцепенелом состоянии, выхожу с комнаты, которая прилегает к кухне и используется больше в качестве кладовой, для хранения сухих продуктов. Накидываю на плечи плащ, и покидаю замок незамеченным. Лучше посмотрю вороного, прокачусь по лесу, может быть, съезжу на охоту. Это поможет отвлечься от тяжелых и неприятных мыслей, а так же, развеять состояние тревоги.

+3

3

Стать отцом дочери —
Значит создать женщину,
Маленькую виртуозку
От рождения.

Порой говорят, что смена обстановки способствует улучшению в характере или поведении определённого человека. Так, например, позволяя себе одни вольности дома, можно научиться сдерживать себя от подобного, находясь в гостях или же при дворе, где сотни глаз будут следить за каждым твоим движением и ждать малейшей оплошности или провинности, чтобы превратить невинную ошибку в сплетню всеобщего достояния. Может быть, именно поэтому придворные стараются хранить невозмутимость и дарить друг другу фальшивые улыбки? Потому что так надёжнее? В любом случае, какой бы ни была истина, Маргарите лишь предстояло научиться подобному искусству: в свои шестнадцать девушка была еще слишком юна и провела не так много времени среди придворных дам и кавалеров, чтобы разглядеть все тонкости лжи и умения быть вежливым даже тогда, когда человек глубоко тебе неприятен и хотелось отдать всё, что есть, лишь бы он немедленно покинул тебя, или зал, или замок – не важно.
Последние несколько дней, проведённые под бдительным присмотром сестёр, не были особо интересными: вышивка, прогулки, общение с придворными дамами – никаких неожиданностей, способных взволновать натуру девушки, привыкшей к тому, что в большинстве случаев любые мероприятия с её участием перестают быть таковыми, навлекая на всех судьбу соучастников. Если, конечно, не считать встречу с пауком, мирно плетущим паутину на одном из садовых кустов, к которому де Бурбон наклонилась, чтобы вдохнуть аромат недавно раскрывшегося бутона: до сих пор девушка вспоминает то, как она прикрыла глаза, как на губах появилась лёгкая улыбка, вызванная запахом розы, и как она, словно очнувшись от короткого, но приятного забытья, увидела перед носом крошечного арахнида, восседавшего на цветке.
- Самое худшее воспоминание о сегодняшнем дне. – Нахмурившись, произнесла Марго, расчесывая волосы перед зеркалом. – Еще и стала объектом лёгких насмешек от сестёр, которые относятся терпимо к этим жутким созданиям… Как они могут не видеть того ужаса, который может таить в себе столь крохотное, но такое ядовитое существо, как паук? Уж этот вид животных мне полюбить сложнее всего, особенно учитывая давний страх перед ними, корни которого уходят в детство. – Глубоко вздохнула. – Надо развеяться, иначе я рискую встретиться с полчищем пауков во сне. – Невольно поёжившись от возникшей перед глазами картины, повернулась в сторону окна. – Веет свежим воздухом и спасительной прохладой… Может быть, стоит немного прогуляться? Думаю, ничего плохого в этом не будет: я вернусь еще до наступления рассвета.
Приняв решение, Маргарита не собиралась от него отказываться, поэтому она тут же набросила на плечи накидку и покинула свои комнаты, минуя длинные коридоры замка и постепенно приближаясь к саду. Как же он был прекрасен! Освещаемый лишь лунным светом, он словно преображался в иное место, располагающее тех, кто хочет побыть в одиночестве и, проникнувшись завораживающей атмосферой сада, задуматься о чем-нибудь лёгком и прекрасном, как ночная лилия, или же пригласить на прогулку двух возлюбленных, дабы луна стала их ночной покровительницей и сохранила в секрете тайное свидание, однако это не относилось к юной де Бурбон, которая просто не смогла остаться в своих покоях и, как она выяснила через некоторое время – не зря.
Что происходит? – Возникший в мыслях вопрос, когда Маргарита обнаружила двери своих покоев распахнутыми настежь. – Чья-то глупая шутка? Не помню, чтобы оставляла их в таком…- Размышлению не было суждено сбыться, поскольку, наклонив голову, девушка обнаружила кровь и мёртвые тела стражников, охранявших её. Хотелось закричать, громко и отчаянно, чтобы весь дворец сбежался на крик, но девушке удалось вовремя сдержать этот порыв, приложив  ладони ко рту и зажав его. Нужно было взять себя в руки, насколько это возможно, и спрятаться где-нибудь: право, никогда еще углубление между колоннами, закрытое гобеленом, дабы днём коридор не был опалён солнечными лучами, не было таким полезным, как сейчас.
Мне повезло не наступить на кровь… Господь оберегает искренне верующих в него. – Немая констатация факта и судорожно сжатые пальцы рук, губы, неслышно произносящие слова молитвы и страх. Сковывающий, ни с чем не сравнимый страх: даже сотня пауков казалась ей безобидной по сравнению с теми грубыми голосами, что доносились из её покоев. Когда они уйдут? Когда всё это закончится? И почему здесь так тихо?
Наконец-то… - С облегчением подумала Марго, когда услышала звуки удаляющихся шагов и голосов: ушли, опасность для неё миновала. – Но если они были здесь, значит, они могли и к сестре пойти? Нужно срочно найти её и предупредить. – Это решение не нуждалось в обдумывании: выбежав из своего укрытия, юная придворная помчалась по коридору, надеясь лишь на то, что она успеет добежать до покоев сестры…
Хорошо и тихо,
Но скоро снова
Начнётся другой большой бунт

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » It's too quiet


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC