<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » libre comme le vent


libre comme le vent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://99px.ru/sstorage/56/2013/03/image_562403131759303304958.gif
LIBRE COMME LE VENT
Август 1559, территория вокруг замка
Frederica de Valintinua, Alleine de Guise
Кто бы мог подумать, что самый обычный день в замке может так резко перескочить с ног на голову?
Молодая графиня де Майенн решила с утра прогуляться по окрестностям замка, насладиться теплыми летними лучами солнца и легкой прохладой в тени деревьев.
Юная принцесса Монако тоже не смогла усидеть в каменных стенах, решив погулять и подышать воздухом.
Так бы две аристократки и блуждали в одиночестве, если бы не господин-случай. На королевской конюшне случилось нечто непонятное: кони как взбесились, бились о стенки стойл, ржали и вставали на дыбы, конюхи же ничего не могли поделать, лишь глупо мельтеша перед глазами испуганных чем-то животных. И вот один из самых лучших и сильных жеребцов срывается с привязи, элегантно перепрыгивает преграду и выскакивает в двери конюшни, чтобы посеять панику среди впечатлительных любителей утренних прогулок. Но ему не повезло..
Заслышав шум, две юные особы, вместо того, чтобы быстрее найти укрытие, мчатся на звук и застают прекрасную картину: гарцующего на поляне вороного. Его участь тут же была решена...

0

2

Странно, но почему-то в этой стране Фредерику постоянно тянуло на улицу. Что-то особое было в этих парках вокруг замка, в цветах, заботливо высаженных придворными садовниками, даже в самом воздухе, который каждый день пах по-новому. В Монако у нее не было такого ощущения - то ли потому, что все, что ее там окружало, было в несколько раз меньше; то ли из-за отсутствия этого пьянящего чувства свободы, которое у нее появилось только после отъезда; то ли из-за того, что все вокруг было ей привычно и изучено еще в детстве. Но здесь принцесса не находила себе места, если хотя бы раз в день ей не удавалось выйти на легкую прогулку. Сегодняшний день радовал своей погодой: солнце, нещадно припекающее все предыдущую неделю наконец-то скрылось за перистыми облаками, а со стороны реки дул легкий ветерок, поэтому даже привычная теснота от корсета беспокоила принцессу чуть меньше, чем обычно. Она прошла уже знакомой дорожкой от дверей замка, свернула в тенистую аллею молодых кленов, и не торопясь пошла вдоль нее. Эта дорога стала уже родной девушке: она вела в уютный уголок меж раскидистых деревьев, облюбованный Фредерикой сразу же после приезда. По дороге к нему нужно было пройти мимо конюшен: она привыкла уже к виду благородных кобыл, за которыми беспрестанно ухаживают конюхи. Но сегодня что-то было не так: еще на подходе принцесса услышала громкое ржание, обычно означавшее, что лошадь чем-то раздражена. Подойдя ближе она заметила, что конюхи, обычно сонно гуляющие меж лошадей, сегодня хаотически двигаются по конюшне, стараясь успокоить то одну, то другую лошадь. В их движениях отчетливо виднелись паника: они явно не сталкивались с подобным ранее. Надо сказать, принцесса тоже не могла понять, что вызвало такое беспокойство в стойлах, но лошадям явно не хватало смирения в этот день. Но в тот момент, как Фредерика приняла решение продолжить дальше свой путь, поскольку она все равно ничем не может помочь этим мужам, одна из иссиня-черных лошадей вырвалась из своего стойла и, набирая скорость, двинулась в противоположную от конюшен и Фредерики сторону. Ее, казалось, никто не заметил, все силы были сосредоточены на другой стороне. Ведомая неизвестным порывом, принцесса поспешила за лошадью. Зачем? Даже она бы вам не смогла сказать. Возможно, ее заворожила ее спокойная грация, возможно привлек таинственный блеск ее гривы, а возможно это было просто сиюминутное желание, но точно одно: к тому моменту, когда конюхи справились с одной стороной конюшни, лошади, как принцессы, уже и след простыл.

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » libre comme le vent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC