<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Too adventurous


Too adventurous

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


https://33.media.tumblr.com/bef28ea8ee470e9fdd287f40040efb11/tumblr_n8c8afAnSX1tfj3mvo3_250.gif https://31.media.tumblr.com/98dd690870012242512ddb415be01f84/tumblr_n8c8afAnSX1tfj3mvo5_250.gif
TOO ADVENTUROUS
10 августа, 1559
Analeigh de Valintinua
Lola Seton
Mirabell Jacquard
Alleine de Guise

Anna de Bourbon [со второго круга]
[возможно пополнение x1]

Официальные церемонии интересны до поры до времени. Этикет обязывает вас оказать почтение королю, однако никто не фиксирует, как долго вы задержитесь на мероприятии. Бал, устроенный в честь прибывшего посла Османской Империи должен был быть громким событием, однако что-то пошло не так, и большинство гостей места себе не находили от скуки. Ровно до того момента, как одному из них не пришла идея, вооружившись представленным на столах вином и бренди, пойти изучить местный и столь таинственный лес. Он собрал вокруг себя компанию, и все вместе они покинули замок по узкой тропинке, ведущей в лесную чащу.


Анали

Кажется, этот бал не оправдал твоих ожиданий? Ведь на нем должны были присутствовать молодые герцоги ближайших земель, а графы собирались привезти своих сыновей... Но пожар, охвативший одну из областей Франции, испугал их и спутал планы, и ты осталась на балу без потенциального жениха.. Что ж, кажется долго ты не горевала. Видишь, как уже изрядно подвыпившие виконты оставили свои фляжки на соседнем столе? Так что же ты все еще стоишь?

Лола

Куда пропали все твои подруги? Кажется и вам этот бал не по духу, юная леди. Не правда ли, жаль, что вы не можете покидать своевольно подобные банкеты, как монаршие персоны? Наш вам совет: не простаивайте время просто так, оно течет быстро, и много чего вы можете таким образом упустить.. Видите ту юную светлую княжну? Кажется, она что-то задумала. И что бы это ни было, вполне вероятно, она сможет помочь вам отсюда выбраться

Аллейна

Твое платье сегодня просто великолепно. Не правда ли, королева не скупится в подарках своим гостям? Ты блистаешь сегодня по праву, и кавалеры не дают тебе отдохнуть: кажется, что это совсем не то, к чему-то привыкла дома. И вот, наконец-таки, столь желанный перерыв в танцах - ты подходишь к чаше с вином, чтобы промочить горло.. Как какая-то неловкая служанка опрокидывает целого поросенка на твое платье. Вот так обидно!

Мирабелль

что-то нам подсказывает, что тебя сегодня нагрузили сверх меры. И еще костюмы эти, специально выданные вам для обслуживания на балу: как же леди ходят в корсетах, когда даже простая шнуровка заставляет тебя задыхаться всего после нескольких шагов? Этот поросенок слишком тяжелый для тебя.. Ты подскальзываешься на шлейфе одной из дам, и тарелка со звоном падает на пол, задевая по пути платье стоящей рядом леди. Кажется, тебе надо увести ее скорее на кухню, пока никто не видит вашего позора. И что это за две девушки крадуться через кухню в поисках выхода...? Ты знаешь, что титулованным особам нельзя находиться на кухне и просто обязана выяснить, что происходит.

И тогда вполне возможно, что вам уже не захочется возвращаться на бал...


Очередность постов:
Лола
Аллейна
Мирабелль - пропуск поста
Анали

П.С. В связи с тем, что Мирабель заболела, она пропускает пост, однако сюжет продолжается, как задумано. Действия и слова в пределах описанного сюжета за нее описывать можно.

Есть возможность присоединиться еще одному участнику! Запись здесь

+2

2

Посол Османской Империи. Османской империи посол...Интересно, а все турки такие...непохожие на Французов? Дело даже не во внешности, не в языке, а в менталитете. Разум у них по другому устроен. Многие называют их варварами, но если встретить такого человека в живую...лицом к лицу...Даже по глазам можно понять насколько богат, необычен и загадочен их внутренний мир.
Мать наследника короля Франциска была представлена уполномоченному представителю Султана Сулеймана во Франции. Девушка поставила себе цель - обязательно  пообщаться с этим человеком позже, без посторонних взглядов. Узнать по больше о стране, в которой ей никогда не удастся побывать. Судя по картинам и подаркам, присылаемым из Турции, придворные там купаются в роскоши, не меньше чем в любой стране, возможно даже больше. Дамы носят невероятной красоты наряды, удивительные украшения...Там не нужно выходить замуж за правителя, чтобы твой сын стал неприкосновенным наследным принцем. Но если сына ты не родила, то и жить тебе будет не сладко. Женщин там особо ни во что и не ставят. Да интриг и невинных смертей во дворцах немало.  Много похожего на Францию и столько же различий. Некоторые законы этой прекрасной страны столь жестоки, что перекрывают собой все её прелести.
Закопавшись в свои мысли, Леди Сетон и не заметила как осталась без какой-либо компании на балу. Кто танцевал, кто напивался, кто занимался чревоугодием, а кто и вовсе нашел себе пару и удалился в укромный уголок, восславлять другой человеческий грех - похоть.
Лола огляделась. Негоже было ей стоять в одиночестве. Вдруг взгляд леди упал на девушку, которая как-то странно себя вела. Никто вокруг этого не замечал, но Лола заметила. Как говориться в библии - ищите и обрящете. Вот и фрейлина королевы Марии кажется нашла себе занятие на вечер. Поздоровавшись с юной кнжяной, она осведомилась о том, что же та задумала. На что Анали ответила что-то вроде того, что она желает покинуть это душное место и выйти на прогулку. Но как? Задалась вопросом Леди Сетон. Её также привлекла идея сбежать на свежий воздух, хоть и поздновато.

+

http://38.media.tumblr.com/25ffd613c073b1720e6f3218fdb574cc/tumblr_n5s39zzQbz1rwivlyo3_250.gif

+2

3

Свечи горели сегодня особенно ярко, музыканты играли особенно зажигательно, а вино пьянило как-то...по-особенному. Весь бал пропитан был именно этим словом. Голова кружилась то ли от немыслимого количества па, то ли от мелькания лиц кавалеров, которые сменялись, едва успевали отзвучать последние ноты предыдущей мелодии, как новый юноша оказывался перед Аллейной, любезно склоняясь в церемониальном поклоне и прося подарить ему этот танец, а то и два. Вот только три подряд девушке еще не удавалось ни с кем протанцевать, ажиотаж вокруг юной де Гиз приобретал воистину впечатляющие масштабы.
Этот танец принадлежал виконту Марбальскому, который щеголял с лихо подкрученными усиками и бородкой клинышком, чем крайне забавлял девушку, и та весь танец неприлично рассматривала растительность на лице у кавалера с таким маниакальным интересом, что  тот воспринял это как жесть благосклонности к его речам, ангажировав еле сдерживающую смех Аллейну еще на один танец.
Пустившись в пляс по второму кругу, девушка все же решила поддержать беседу, задавая ничего незначащие вопросы молодому виконту, надеясь отвлечь себя от мило подрагивающих кончиков его усов.
- Признайтесь, милорд, где Вы так удивительно научились танцевать? Покорили не одно девичье сердечко на балу? - чуть улыбнулась девушка, отдавая должное движениям и умению вести партнершу в танце виконта. Не смотря на смешной вид, мужчина был премил собой, а лучше партнера по танцам за сегодняшний вечер девушка еще не встречала.
- Но главное сердце я до сих пор не пленил, миледи, - с интригующей улыбкой и искорками веселья в глазах, ответил виконт, делая очередной разворот и пропуская Аллейну вперед, чтобы через минуты скрестить их руки за спинами и пройтись по коридору из других танцующих пар.
- Неужели ни одна из прекрасных девушек на этом вечере не может стать будущей виконтессой? - продолжила разговор графиня, вновь встречаясь с партнером после паруминутного разрыва. Снова поворот, но уже вокруг своей оси, легкий поклон, руки касаются рук виконта и они вновь составляют единое целое, пусть и на ближайшие десять минут.
- Виконтессой стать не так уж сложно, - отвечает милорд, пристально вглядываясь в лицо Аллейны, - а вот найти достойную, да еще ту, что зажжет сердце, - он замолчал, но продолжения и не требовалось. Графиня сама поняла все, лишь украдкой вздыхая - при всем обилии поклонников, что появились у Аллейны за столь короткое время, никто так и не смог зацепить сердце девушки.
Музыканты завершили свой последний аккорд и тут же принялись наигрывать что-то еще более веселое, но девушка настолько устала от бесконечных танцев, что решила передохнуть в стороне вместе с бокалом чего-то, что могло быть наконец утолить ее жажду.
- Благодарю, милорд, это были замечательные два танца, - девушка присела в реверансе в ответ на поклон виконта.
- Надеюсь, чуть позже мы сможем их повторить, - ответил он и тут же скрылся в толпе, а графиня поспешила к столу, пока другой прыткий юноша не успел пригласить ее на..кажется, играли мелодию вальса.
На столе аппетитно были расставлены всевозможные кушанья, блестели своими боками кувшины с напитками, слуги разносили бокалы уже с налитым вином, а кое-кто меня блюда, принося все новые порции из неперестающей трудиться даже сейчас кухни.
Именно такая криворукая особа оказалась неподалеку от Аллейны, неся поднос, который явно не подходил девушке по размерам, что и послужило причиной аварии.
Секунда, звук металла о каменный пол, тоненький крик дамы, на чьем подоле и поскользнулась нерасторопная служанка, причитания самой неумелицы...Аллейна переводит взгляд на свое новое платье небесно-голубого цвета, оттеняющее ее глаза, расшитое бисером и небольшими камнями на корсете. И. Оно. Было. Испорчено.
- Кто только выпустил тебя с кухни! - в сердцах бросает девушка, но тут же замирает. Она никогда не ругалась с прислугой попусту, не грубила и не хамила людям, которые зарабатывали себе на жизнь тяжелым трудом, но платье были действительно жаль.. Тем более это был подарок Марии: королева была обрадована знакомству с сестрой и очень хотела, чтобы та выглядела лучше всех на приеме в честь посла.
Служанка что-то причитала, извинялась, а графиня лишь пыталась не потерять остатки самообладания, предпочитая молчать, иначе попросту не ручалась за те слова, что могли слететь с ее языка в этот момент.

+3

4

Этот бал должен был стать для Анали одним из самых запоминающихся. Ведь празднество в честь османского посла по определению сопровождается огромным количеством гостей. А где гости, там и их благородные отпрыски. Да, именно за этим и пожаловала юная княжна - завести приятные знакомства с молодыми людьми благородного происхождения. Вот только оправдания её не ожидались. Ни одного потенциального жениха девушка себе не нашла. Один не приглянулся внешне, другой уже занят, третьему 40... Анали рассчитывала на большее количество кандидатов, и, в связи с крушением ее планов, нагрянула скука. Однако, госпожа скука посетила не только юную особу. На лицах большинства гостей читалось полное разочарование. Слоняясь по бальному залу без малейшего желания развлекаться, девушка набрела на стол с огромным выбором спиртного. Подвыпившие гости совсем забыли про имущество в лице фляг, оставленных на столе. Вот это удача, верно? Стараясь не привлекать к себе много внимания, Анали небольшими шажками продвигалась ближе к своей цели. Рука уже потянулась к фляге, когда Ана заметила, что к ней направляется леди Сетон. Выругавшись про себя, княжна натянула улыбку и произнесла:
- Доброго вечера, леди Сетон, - должно быть, Лола тоже скучала, потому что радость и восторг она не излучала. Сумасшедшая мысль втянуть в темное дело еще и фрейлину закралась в голову юной особы и больше не выходила оттуда.
- Здесь так душно, - начала Ана. - Не желаете прогуляться на свежем воздухе и слегка развеяться? - спросила девушка, указывая взглядом на желанную флягу. Не дождавшись ответа, княжна быстрым движением схватила сосуд и поспешила покинуть зал. В глубине души она понимала, что ее действия неправильны, и что делать так не стоит. Но живем-то один раз, и не стоит тратить эту самую единственную жизнь на занудные мероприятия. Да, Ана обещала Габриэлю вести себя достойной, но об этом маленьком проступке никто не должен узнать. Наверное.

+1

5

https://38.media.tumblr.com/15632d179bdd8746f8da08faf97d426f/tumblr_mqewehZFO41rj0wpoo1_500.gif

Четырем девушкам не так-то просто улизнуть c королевского мероприятия, но на удивление, вам это удалось. Если кто-то узнает вам обязательно достанется из-за того, что вы ушли без королевского разрешения... Но, Королева Мария часто позволяет своим фрейлинам многое, а так как с вами одна из них, возможно, вы сможете выпутаться из этой истории.
Если, конечно, это будет единственной вашей проблемой на сегодняшний вечер...

Анали

Кажется, у тебя всегда было хорошо с уговариванием. Видишь этих двух охранников? Они ни за что не пропустят четырех девушек в ночной лес, но ты знаешь, как найти подход к суровым мужчинам, в этой стране ты уже разок это доказала. Будь осторожна, возможно не все так легко падки на твои чары, да и отвлечь настолько, чтобы три девушки проскользнули за твоей спиной незамеченными.. Это может оказаться сложнее, чем тебе кажется.

Лола

Забрав фляжки у юной княжны, ты раздала их девушкам, "для храбрости". Ведь не каждый день правила нарушаются столь серьезно. Но духота зала и крепкий алкоголь влияют на организм неподготовленной девушки не всегда предсказуемо. Пока Анали отвлекала стражу, вы пробежали с девушками мимо и спрятались за объемным кустом. Один глоток, второй, третий - фляжка становится все легче, а голова все тяжелее. Ты оборачиваешься поздравить девушек с успешной операцией, но осознаешь, что ты одна... в лесу.

Мира

Куст, за которым вы спрятались, оказался идеальным убежищем. Вас не было видно ни с одной стороны, что означало, что Анали вас не найдет. Тебе нужно позвать ее - ведь, кажется, ты одна сохраняешь до сих пор трезвую голову... Сказав уже повеселевшим девушкам, что отлучишься, ты пошла сквозь лес ближе к замку: тебя ведь не должны заметить. Да только кто сказал, что они тебя слышали? И что Анали не отправится искать вас самостоятельно..?

Аллейна

Сидеть в засаде надоедает. Тебе это надело достаточно быстро, и новая идея не заставила себя ждать. Почему бы не пошутить над этой юной фрейлиной? Бесшумно отойти не получилось, но Лола была так поглощена содержимым фляжки, что и не заметила, как ты отошла на несколько шагов. Твоя фляжка, уже пустая, тебе только мешала, и ты бросила ее рядом, чтобы не затрудняла движения. Уходить далеко ты не стала: до нее было пять минут ходьбы на юг. Услышав чьи-то крики с юга, ты собралась уже вернуться туда, но сзади тебя, со стороны леса, раздался хруст.. Но там точно никого не было!

Анна

Сегодняшний бал не входил в твои планы. Романтическая прогулка под луной по берегу реки - вот чем закончился твой вечер, когда все были на балу ты не боялась, что вас потревожат. Но даже от самого приятного общества можно устать: и несмотря на яростные протесты, ты попросила оставить тебя и не провожать к замку, ни служанок, ни жениха. Иногда так хочется побыть одной. Ты выбрала узкую дорожку, самый длинный путь к замку, хотя она проходила по кромке леса и вызывала иррациональный страх. Но не успела ты пожалеть, что осталась одна, как слева и чуть в глубине раздался крик.

Стефан Нарцисс

Вам было несказанно скучно на этом мероприятии. Вы всё размышляли как незаметно улизнуть отсюда. И заметив как леди Лола куда-то удаляется в сопровождении еще какой-то юной особы, что же вы сделаете последовав за ними, как оказалось далеко из замка - в лес.

Очередность постов:
Лола
Мира
Анна
Аллейна
Анали

+2

6

Много алкоголя - это плохо, как скажет любая матрона своей воспитаннице, но Леди Лолу учили думать своей головой, так что она знала - или думала, что знала - сколько алкоголя должна выпить, чтобы не захмелеть совсем. А немного храбрости перед побегом не помешает, так что...
Лола пошла вместе с княжной и флягой, а после начался дележ "пирога". Когда хочется уйти с чего-то не очень приятного, начинать праздновать побег еще до побега не стоит, вот только девушки этого не знали.
А меж тем мир становился такой легкий, а каждое движение Лолы - отдавалось волной по всему телу. Она очень плохо помнила, что было: мир стал каким-то дымным, двигающимся.
Она шла, были какие-то мужчины, кто-то - знакомый, сообщник - их отвлек, и леди, опасаясь издавать лишние звуки, вышла из-под посторонних взглядов. А дальше что? А дальше шаг.
Еще шаг.
И еще.
А мир качается.
И еще.
Лес. Странное одиночество, ни шелеста, ни звука.
"Где я?" - отрешенно подумала Лола, видя деревья, находя ответ на свой вопрос. Впрочем, ясности это не принесло...

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Too adventurous


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC