<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » J'ai raté les jours de semaine gris.


J'ai raté les jours de semaine gris.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


J'ai raté les jours de semaine gris.
Август 1559 года.
Elisabeth de Valois, Mirabell Jacquard.
Очередная неспокойная ночь в замке. На этот раз заблудшая душа потревожила сон юной Елизаветы. Девушка напугана, она считает, что кто-то был в её покоях пока она спала. Принцесса не видела человека, но слышала как книжки посыпались с полок. Хорошо, что Мира оказалась поблизости и прогнала призрака.

0

2

Чудесные, квест был открыт больше недели назад, однако игра так и не началась. Будете ли вы играть?

0

3

Ещё с первого дня нахождения в своих новых покоях у юной королевы было ощущение, что она находилась там не одна. Но обшарив все углы огромной опочивальни, она все, же сделала вывод, что никого там кроме неё нет. Но это чувство все, же не покидало её, а почему, она не понимала.
Поздним вечером, вернувшись с покоев матушки, где они приятно побеседовали, Елизавета принялась готовиться ко сну, одна из служанок ей помогла переодеться, после чего королева Испании приказала ей удалиться, а сама Лиза присела перед зеркалом и, взяв в руки не большей гребень, подарок супруга, принялась расчесывать волосы. Все мысли королевы были заняты Филиппом, ведь от него так и не пришел ответ на её письмо, быть может что – то случилось? Или же Филипп вновь так увлекся делами, что забыл даже об её письме, но она надеялась, что в скором времени ответ придет. От мыслей и след простыл, когда по спине принцессы Франции прошел прохладный ветерок, но каким образом? Окна наглухо закрыты, да и двери тоже, резко, сердце принцессы окуталось страхом. Медленно поднявшись с места, она оглянулась, но никого не увидела. Решив, что это всё ей показалось, она сама себя успокоила и отправилась к кровати. Было уже поздно, а чтобы завтра выглядеть хорошо, стоило как можно быстрее лечь спать.
Около получаса Лиза проворочалась в кровати, ей не удавалось заснуть. Странное ощущение, всё же не покидало её. Нет, она слышала о привидениях, что бродят в замке, но никогда в это не верила. Считала, что это обычные выдумки людей, которые пытаются показать, что знают больше. Странные звуки заставили королеву открыть глаза и привстать, но то, что увидела женщина, в полумраке, напугало её. Несколько книг упало с полок с грохотом на пол, но никого там не было, никто не стоял возле полок.
Елизавета закричала, на крик принцессы Франции сбежалось несколько девушек. – Там, там кто – то есть. – Указывая в сторону книжных полок, испугано произнесла супруга короля. Одна из девушек, дала Лизе кубок с водой, а несколько других стали собирать книги с пола.

+1


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » J'ai raté les jours de semaine gris.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC