<

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruLYL
Приветствуем тебя, дорогой гость! Не стесняйся, проходи, садись в кресло у камина. Может, ты хочешь теплого кофе? Или же прохладного лимонада? Мы же советуем взять лимонад, потому что обещаем - здесь будет очень жарко.
Ты забрел на первую ролевую по псевдоисторическому фэнтези-сериалу "Царство". Попал в этот маленький чудный мир, полный тайн, интриг и страстей. Только будь начеку: тот, кто вчера был твоим другом, сегодня готов вонзить нож тебе в спину. Остерегайся призраков, бродящих по темным коридорам замка холодной ночью... присоединяйся к нам, и ты узнаешь, каково это - ИГРАТЬ С ТЬМОЙ.

В игре Июль 1560 года.
Слухи о связи Марии и Конде не делают выгоды для королевы, и Мария начинает терять авторитет во влиятельных кругах Франции и среди английской знати. Мария обращается за поддержкой к испанскому королю за тайным финансированием, а может за помощью с армией на случай вооруженного конфликта. Екатерина Медичи делает ответный смелый шаг – встречается с королевой Елизаветой и строит выдающийся план мести Марии. Победу Англии 6 июля должно закрепить заключение Эдинбургского договора. Марии Стюарт предложено навсегда отказаться от включения в свой герб герба Англии и никогда не предъявлять претензий на английскую корону. Ратифицирует ли Мария договор? Ведь и французы, и англичане, и все заинтересованные стороны понимают, что если Мария не согласится на условия, то начнется вражда двух королев. Они понимают, что придется выбрать одну из сторон - и многие уже сделали свой выбор. Будучи в курсе политической обстановки европейских держав и имея личные счеты с английской королевой, Филипп II откликается на просьбу Марии Стюарт поддержать ее в противостоянии с Елизаветой в случае вооруженного конфликта. Страсти внутри испанского двора вспыхивают с еще большей силой.

REIGN: a Game With Darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Чувства обычно не требуют доказательств ...


Чувства обычно не требуют доказательств ...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/AgzC9.jpg
Чувства обычно не требуют доказательств ...
Апрель 1559
Sebastian de Poitiers, Kenna de Poitiers
Встреча наша случайной не была. Чего не скажешь о свадьбе. Я привык думать, что смогу жениться по любви, а не на любовнице своего отца. Забыв о том, что он больше король, чем отец. Две игрушки, волею монарха ставшие супругами перед Богом и людьми. Но  брак не значит подчинение во всем. Нужно свыкнуться с новым положением. Нужно просто время. И терпение.

Отредактировано Sebastian de Poitiers (2014-12-08 10:21:27)

0

2

Что такое быть бастардом? Это значит, быть изгоем. Не для всех, но для большинства. Это значит, что твоя мать так и не получила хорошего настоящего, которого бы желала как для себя, так и для сына. Я не знаю, почему король Генрих не хотел меня признавать, хотя подозреваю, что здесь не последнюю роль сыграла королева Екатерина - женщина гордая и властная. В какой-то мере, ее можно было понять - она желала трон для своего сына, для законного наследника. С другой стороны, каждая мать желает такого своему ребенку - лучшего будущего, и в данном случае, Диана де Пуатье тоже не была исключением. Правда, своим поведением мы зарывались и порой забывали, что над нами все же есть власть, пусть даже это любящий отец и любовник, который делал для своей фаворитки, подарившей сына (который встал у Екатерины как кость в горле!) всё, чтобы жилось и не кашлялось, как говорится. Но с какой стати меня решили облагодетельствовать женитьбой на своей любовнице, с которой он изменил и моей матери, и своей королеве - вот это до сих пор оставалось загадкой и было для меня злой иронией судьбы и блажью самодура, который считал себя всемогущим.
Когда-то я рассчитывал, что день свадьбы будет для меня светлым. К алтарю мою невесту должен был вести ее отец, и там уже было бы неважно - француз он или шотландец - с приездом Марии этот вопрос должен был разрешиться. Вместо этого появилась новая головная боль - сначала моей матери, потом и моя. Соперница Дианы и Екатерины, та, которая хоть и ненадолго, но увлекла короля и стала его игрушкой, а затем и моим персональным унижением. Жениться была унизительна тем, что ее навязали против воли. Причем нас обоих - как жениха, так и невесты. А точнее, уже мужа и жены. Нам оставалось лишь подчиниться, потому что за этим скрывалась месть и напоминание о том, что каждый должен знать свое место при дворе и уметь молчать, когда этого требуют правила, установленные королем и его свитой, которая включала и королеву. К сожалению, несмотря на все разногласия, которые существовали между монаршей четой, в мести и наказаниях они были как никогда и никто единодушны. И именно таким образом в нашем полку прибыло. Каждое утро я просыпался рядом с женщиной, которая носила мою фамилию. Леди Кенна де Пуатье.
С одной стороны, я думаю, многие меня не понимали. Кенна была недурна собой, весьма умна и находчива, весела и остроумна. ЕЕ длинные волосы были предметом зависти многих, стройную фигуру словно перчатка облегало изящное платье, но ... Она не была моей в полном смысле этого слова. Я прекрасно помнил, что на свадьбе девушка едва ли не плакала, но почему помнил едва, потому что видел только одни глаза в толпе. Глаза той, которая принадлежала мне, которая и была моей .... И о которой не знал никто, кроме моей матери. И, возможно, Екатерины - уж слишком многозначительно она переводила взгляд с меня на Мэри, и обратно. Кенне необязательно было об этом знать, как и кому-либо еще, поэтому все по-прежнему оставалось тайной. И отзывалось болью. Болью невозможности и безысходности. Болью свершенной ошибки. Ошибки того, что я появился на свет марионеткой, у меня не было иных вариантов, к сожалению.
Нельзя сказать, что новая жизнь не устраивала. Изменилось лишь то, что я в буквальном смысле спал не один, на торжественных мероприятиях тоже должен был появляться в обществе супруги, а так ... Все. Исполнять супружеский долг я не собирался. Не из принципа, просто меня к этой девушке не тянуло. Очень сложно, как оказалось, делить одну и ту же девушку с родным отцом. А я не был поклонником инцеста, несмотря на те слухи, которые ходили при Дворе одно время.
- Ну, как семейная жизнь?
Это не просто вопрос, это как будто издевка. Хотя на деле я прекрасно знаю, что Франциск беспокоится и переживает. В какой-то мере, даже понимает - он еще не так хорошо знает Марию, больше помнит, и они тоже изучают друг друга. По крайней мере, принцесса приехала к нему нетронутой и непорочной, моя же досталась мне как ношеная одежда ... Только не после старшего брата, которого не было, а после отца. Поэтому я поджимая губы, думая, как бы ответить, да так, чтобы культурно, и не выдать, что в нашей пока еще новой семье не все гладко. Да и потом - Кенна не виновата, что внимание короля пало на нее. Отец падок на красивых кукол. Только Диана стала его постоянным развлечением, а затем и любовью. Надеюсь, что единственной.
- Мне еще надо к этому привыкнуть. А как у вас с Марией?
Око за око, брат.
- Думаю, нам тоже надо привыкнуть. Со времени последней встречи прошло много лет. Мы заново изучаем друг друга. Но я надеюсь, что все получится.
Да, еще бы у тебя не получилось с этим ангелом с глубокими глазами. Ты будешь первым, кто ее изучает. И последним ... Развод в королевской чете - это не про нас.
Я возвращаюсь в свои покои, снимая плащ. С него капает тающий снег, который еще остался в глубине леса. Кенна сидит на кровати, уже облаченная в ночную рубашку. Должно быть соблазнительно. Но не для меня.
- Леди Кенна. Я думал, Вы уже спите.
Надеялся, если быть честным.

+1

3

я всегда мечтала о свадьбе. с детства. о красивой белом платье, о богатом красавце женихе, что будет стоять рядом со мной и приносить мне клятву верности. он будет любить меня, а я буду любить его. я буду самой красивой невестой в своем платье, а он будет самым завидным женихом. пожалуй, я даже могла бы позавидовать сама себе. я не заглядывалась на свадьбы, которые возможны у королевских особ, нет. но я прекрасно осознавала, чего хочу. с самого детства, вероятно. может, виной тому внушение всей семьи о том, что я девушка, а девушки могут выбиться в люди только удачно выйдя замуж. то есть, за состоятельного мужчину, графа_короля. я была реалисткой, хоть и старалась скрывать это даже для себя, смотря на мир больше с оптимизмом. но даже я понимала, что король - это что-то слишком недостижимое. король, сын короля, внук, правнук - это все было выше меня, это все было не для меня. а какой-нибудь граф был вполне возможным вариантом, тем более, будучи еще девочкой, я слышала разговоры родителей, которые обсуждали наилучшие кандидатуры для меня. только вот удивительно, куда делся весь тот список, что был у них тогда? некоторых ужасных личностей я отвергла сама, да, но неужели все варианты были лишь такими? впору подумать, что им вообще безразлично, как я буду жить дальше, лишь бы с богатым мужчиной. но я знала точно и еще одну вещь, которую никогда никому не говорила, тем более родителям - я хочу выйти замуж по любви. поэтому я делала все, чтобы те мужчины, которые приезжали знакомиться со мной благодаря отцу или матери, уезжали ни с чем. я знала, что мои родители полюбили друг друга после свадьбы, но я не хотела такого. не хотела жить несколько лет в попытках полюбить того, с кем теперь связана до конца своих дней. не хотела постоянно думать о том, что будет, если я так и не смогу полюбить своего мужа. тогда я до конца дней буду ненавидеть его, а это ужасно. вероятно, именно поэтому все произошло именно так.

сначала все было как в прекрасном сне. король Генрих, его расположение, подарки, любовь [как это было глупо! тешить себя тем, что она там правда есть]. но от любого сна приходится просыпаться, особенно от самого прекрасного. порой просыпаться в холодном поту, осознавая весь ужас происходящего. так и было. я надоела королю, но он не желал отпускать меня, держа подле себя как игрушку. сначала я до последнего надеялась на что-то, а потом поняла, что боюсь_ненавижу_презираю. я не хотела больше видеть его или слышать, не хотела, чтобы он прикасался ко мне. он стал меняться, он стал сходить с ума, он стал другим Генрихом, прикосновения которого ко мне были противны до дрожи, слова которого звучали так ужасно, что хотелось заткнуть уши и убежать. но я не могла. я должна была слушать и терпеть все, что он хотел, потому что он король. во всем этом было светло лишь одно - он не хотел тогда ничего недозволенного. все ограничивалось редкими поцелуями [о, какое это было мучение тогда!], прикосновениями и речами, полными желания, но лишь его. а потом он решил, что пора избавляться от ненужной игрушки, и все случилось как нельзя лучше для него. ему нужно было унизить сына, которого он любил раньше. иначе это не назовешь. ему хотелось унизить меня, это тоже по-другому не представить. и он обручил нас, перед лицом Бога, перед лицом королевы, перед лицом будущих короля и королевы. этот союз был нерушимым. этот союз связывал нас навсегда. Генрих откровенно издевался, буквально веселясь во время церемонии. я не видела ничего, потому что, открыв глаза, поняла, что плачу. я пыталась достучаться до него, до того, что у людей называется совестью, например. но он лишь продолжил издеваться, а потом пообещал убить. и я понимала, что он действительно сделал бы это. он убил бы не только меня, но и своего сына. он убил бы любого, кто посмел бы помешать ему, будь то даже Мария или Франциск. он был безумен. он был страшен. но он осознавал что делает, и делал это с удовольствием.

- Себастьян. - эхом отзываюсь на голос того, кого теперь до конца дней буду вынуждена называть мужем, с кем до конца дней должна буду делить постель_быть всегда вместе_рядом. вот он - один из моих кошмаров - я должна быть женой человека, которого сейчас, пожалуй, не хотела бы видеть больше никогда в жизни. но он здесь, в своей комнате. ровно как и я в его. и так теперь будет всегда. - я собираюсь. - я оправдываюсь? с чего бы это? - Вы были в лесу? - смотрю на плащ, с которого капает тающий снег. он явно оставит небольшие лужи на полу. нахмурившись, смотрю на то, как они образуются. - здесь будут лужи. - которые высохнут практически сразу. но мне все равно не нравится, что он это сделал, ведь теперь это не только его комната.

+1

4

Эпизод заморожен в связи с уходом Себастьяна и Кенны де Пуатье

0


Вы здесь » REIGN: a Game With Darkness » Le linge sale » Чувства обычно не требуют доказательств ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC